Опубликовано: 28 января 2011 г. Всем привет.Короче хочу приобрести себе шоссейные компоненты Sun Race R90:я их нюхал,щупал - достойно сделано.Но хочу узнать мнения по поводу их работы,кто на них ездил (переключателей,шифтеров),порекомендуйте плюсы,минусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Ездил на m90 mtb. Плюсы - дешево, красиво, неплохо работает в трудных условиях. Минусы - хватило на полтора сезона технически, внешне - до сих пор приятно выглядит. Но, если честно, с шимой не сравнить (хотя с шоссе мб иначе.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Абулевич писал(а) Fri, 28 January 2011 23:29Всем привет.Короче хочу приобрести себе шоссейные компоненты Sun Race R90:я их нюхал,щупал - достойно сделано.Но хочу узнать мнения по поводу их работы,кто на них ездил (переключателей,шифтеров),порекомендуйте плюсы,минусы. исамесись! возьми лучше группу шимано-ультегра 2х10. там даже нюхать не надо - лэнс все давно разнюхал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Kimber1 ездил, и я скоро попробую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. (изменено) В итоге ездил на пистолетах Suntour R90 около трех лет, зимой и летом. Недавно на правом дуале сломался зубчик на рычаге сброса на высокую передачу. Пистолеты легкие, красивые, удобные, но вот живучесть немного подкачала. Изменено 25 ноября 2020 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах