Опубликовано: 28 января 2011 г. Есть идея сделать отдельный раздел на форуме посвященный одитяченным велопитерцам. Там люди смогли бы обсуждать совместные покатушки-походы с детьми. Ну и собсно обсуждать другие вопросы так или иначе связанные с потомством ))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. (изменено) Давно пора. Каждый год поднимается этот вопрос. Большинство "за". Однако раздела всё нет. Изменено 29 января 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Закрыл тему, так как я уже анонсировал появление раздела на сайте и форума по детской тематике. Даже заказал первую статью на этот счет. Форум открою новый, видимо в течении февраля. Мне кажется надо ближе к весне открыть, чтобы он сразу начал быть используемым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Открыл тему. %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. ЗАкройТЕ кто-нибудь тему, а то у меня не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2011 16:31ЗАкройТЕ кто-нибудь тему, а то у меня не получается Открыл,закрыл..... Ручки шаловливые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах