Hello World!

Гриня

Велогонка - фестиваль в Великом Новгороде.

31 сообщение в этой теме

Вобщем предлогают мне замутить велогонку в В.Новгороде. До меня никто там этим не занимался. Будут спонсоры, менты и медики. Будут волонтеры на разметку. Хочу вписать наш клуб как организаторов и попросить помощи у более продвинутых в этом вопросе коллег. Часть трассы пройдет по Новгородской достопремечательности - городская стена (вал если разрешат), кремль. Скорее всего будут десткие, любительские и показательны профи соревнования. Гостиницу людям обеспечит администрация. Гонку планирую в формате КК , с элементами городских сторений - типа лестницы и тд. Время проведения уточняю - конец июня. Все вопросы обсуждаемы. Жду решения клуба в помощи . ТК сам один, не возмусь. Страшно. )))

Значит мне нужен человек отвечающий за судейство , пару людей для планировки и дальньейшей разметки трассы, ну и просто народ для участия в этом всем безобразии. Изменено пользователем Гриня
0

Поделиться сообщением

Да. Тамошний главный из коммитета по физкультуре и спорту заинтересован в проведении гонки. Собственно мне эту идею предложил местный депутат. Изменено пользователем Гриня
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Wed, 19 January 2011 22:35
Вобщем предлогают мне замутить велогонку в В.Новгороде. До меня никто там этим не занимался. Будут спонсоры, менты и медики. Будут волонтеры на разметку. Хочу вписать наш клуб как организаторов и попросить помощи у более продвинутых в этом вопросе коллег. Часть трассы пройдет по Новгородской достопремечательности - городская стена (вал если разрешат), кремль. Скорее всего будут десткие, любительские и показательны профи соревнования. Гостиницу людям обеспечит администрация. Гонку планирую в формате КК , с элементами городских сторений - типа лестницы и тд. Время проведения уточняю - июль-август. Все вопросы обсуждаемы. Жду решения клуба в помощи . ТК сам один, не возмусь. Страшно. )))

Значит мне нужен человек отвечающий за судейство , пару людей для планировки и дальньейшей разметки трассы.

Как написал тебе в личку - готов вписаться и помочь всем чем могу помочь как лично, так и юор лицом, так и влиянием в совете клуба.
0

Поделиться сообщением

В июне-июле выходит так, что гонки могут быть в каждый викенд - надо разруливать.
Параолимпийцев без толку делить по половому признаку, пусть корячатся вместе.
Всю показуху, которая будет предлагаться (шоу, музыка, телочки) надо конвертировать в жрачку для гонцов и призы.

За идею лютый бешеный +
0

Поделиться сообщением

*BS* писал(а) Fri, 21 January 2011 12:06
В июне-июле выходит так, что гонки могут быть в каждый викенд - надо разруливать.
Всю показуху, которая будет предлагаться (шоу, музыка, телочки) надо конвертировать в жрачку для гонцов и призы.

За идею лютый бешеный +

Готов поучаствовать в организации ?
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Fri, 21 January 2011 17:43
*BS* писал(а) Fri, 21 January 2011 12:06

За идею лютый бешеный +

Я думаю, когда будешь говорить с тамошними органми - проси немного денег на организацию. Это поможет сильно. Ну и если не сложно - согласуй дату и с ними и с нами. Если дата нормально - я микриком могу помочь.

А деньги понадобятся ыволонтерам дорогу оплатить, потом чтобы трассу поставить надо будет разок другой съездить.

Потом обрати внимание: если у них своих гонцов мало, то надо еще ставить соревнования для всех ,чтобы весело было. например ту же медленную езду. Когда делаешь что то в центре города это отлично работает - зхрители идут мимо и пробуют проехаться. У людей получается праздник.

Словом - держи в курсе, помогем.
0

Поделиться сообщением

Окей. Гонцов и туристов планирую привлечь наших, Питерских. А, соревнования расчитанные на всех.
0

Поделиться сообщением

хинт: некоторе время назад обсуждалась тема гонки КК в командно-городоском ключе. Smile. Что то типа соревнования ККашников питера и москвы, где нить между ними. Новгород для этого подходит.
Т.е. и питерцы и москвичи приезжают на новое для них место, новую неведдомую трассу, ни у кого преимуществ в этом нет - и зачет не только личный, но и по городам.

ТОлько надо крепко зажечь, чтобы они приехали. Аудитория гонцов специфическая Smile, мягко скажем.

0

Поделиться сообщением

Как сторонний наблюдатель я вам настоятельно советую забить на все перделки и просто провести хорошее городское КК, без выкрутасов.

Сильные гонцы из Москвы приедут только в случае жирного призового фонда, а пока хотя б обеспечьте бананы и изотоник на столике. С первого года проведения нет нужды пытаться затмить Modin's Cup и устроить всероссийское соревнование.

если не найдется способных провесить разметку, то пжлста
0

Поделиться сообщением

*BS* писал(а) Sat, 22 January 2011 11:23

Сильные гонцы из Москвы приедут только в случае жирного призового фонда,

Что такое жирный призовой фонд?
Москвичи думаю не приедут - они знают, что Питер сильней во всех категориях и возьмет свое + если в Москве будет какая-то своя гонка, то тем более не приедут.

0

Поделиться сообщением

Andrey(SPb) писал(а) Sun, 23 January 2011 11:39
Питер сильней во всех категориях и возьмет свое

БРАВО
Даже настроение поднялось Laughing
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 23 January 2011 01:59

БРАВО

Дык это ж правда! Smile

P.S. сильнее Питера может быть только Саскатун Razz
0

Поделиться сообщением

Что такое жирный призовой фонд?

Ну пара карбоновых рам сдернет Москалей с насиженных кресел, наверняка Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 23 January 2011 19:25
С`АндрО писал(а) Sun, 23 January 2011 01:59

БРАВО

Дык это ж правда! Smile

Поэтому и порадовался.
0

Поделиться сообщением

приеду если не будет накладок на питерские гонки кк
думаю многие приедут

в прцессе подготовки нада постить фотки с трассы...и пострашнее
0

Поделиться сообщением

Так и сделаем. Причем соберу пипл в мае специально для составления трассы + покататься по Новгороду и окрестностям.
0

Поделиться сообщением

Идея нравится, я бы приехал, но меня сильно настораживает только один момент: Гриня сам-то хоть на одной гонке КК был? Он хоть отдаленно представляет себе что такое кросс-кантри и как выглядят трассы?(велопитерское кросс-кантри не считается, это не кросс-кантри). Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Wed, 16 February 2011 19:49
Ну и что? Просто к Велопитерскому КК, добавится Велико Новгороское КК Smile

дело в мотивации. на УГ ехать не хочется, а если трасса будет реально интересная, то можно будет и забить на что-нибудь ради поездки в Новгород.
0

Поделиться сообщением

До июня-месяца идеолог уж всяко должен пообщаться с нормальными ребятами, посмотреть как люди ездят.

Вокруг Кремля местность такова, что хоть трижды тресни, но жощще велопитерской трассы не проложешь. Интересные участки придется строить и/или протаптывать своими силами, имея на это разрешение одменистраторов территории.
0

Поделиться сообщением