Гриня

Велогонка - фестиваль в Великом Новгороде.

31 сообщение в этой теме

*BS* писал(а) Thu, 17 February 2011 11:54
До июня-месяца идеолог уж всяко должен пообщаться с нормальными ребятами, посмотреть как люди ездят.

Вокруг Кремля местность такова, что хоть трижды тресни, но жощще велопитерской трассы не проложешь. Интересные участки придется строить и/или протаптывать своими силами, имея на это разрешение одменистраторов территории.

поэтому гонку лучше делать зимой типа той,что в петрозавоцке была в 2009http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20122

правда я там не был
0

Поделиться сообщением

Ну Гриня участвовал помимо ВП гонок и в других. Например Лемболовский марафон, Токсовский, гонки в Зеленогорске. Конечно я не профи. Меня вдохновляет идея проведения велофестиваля, в первую очередь.

Для того что-бы трасса была интересной, необходимо участие в проработке трассы гонщиков высокого уровня. Так что Гонзо и БС велкам Smile

Изменено пользователем Гриня
0

Поделиться сообщением

Я вот в КК ни разу не участвовал - собираюсь планомерно участвовать только в этом году. Но помочь на раз. Как что, куда - Гриня пиши.
Есть мега "автомобиль" 2104, который специально для подобных мероприятий, чтобы убивать в хлам. Ради идеи ничего не жалко. Smile
0

Поделиться сообщением

Пасиба. Учту пожелание). Все-же это будет вечеринка для всех. Надо преобщать весь народ к велокультуре. Поэтому будет сделан уклон на любителей велосипеда.
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Fri, 25 February 2011 12:31
Пасиба. Учту пожелание). Все-же это будет вечеринка для всех. Надо преобщать весь народ к велокультуре. Поэтому будет сделан уклон на любителей велосипеда.

Э! Не-не-не! Я как раз о велосипедном уклоне и говорю. Машинка чтобы велосипеды возить, аппаратуру и т.п. В общем все для двухколесных Smile
0

Поделиться сообщением

Товарище, в связи с нежеланием администрации брать на себя организационные обязанности, фесту не быть. ВП не тимуровцы, чиновникам подарки делать не будет. Если администрация В.Новгорода захочет сделать фест - то поработает сама, а не будет спихивать все на ВП. Очень жаль что мы так и не смогли договориться....
Sad
0

Поделиться сообщением