Опубликовано: 3 января 2010 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Всех с Новым Годом! ) Вообще-то я никогда не увлекался велопоходами, и до недавнего времени у меня даже не было велосипеда с седлом - я довольно серьезно занимаюсь триалом. Однако этим летом я променял свой триальный байк на кантрийник, нагрузил его кучей сумок и отправился с двумя немецкими друзьями в велопоход по Байкалу... Почти четыре незабываемых недели в потрясающем своей красотой краю... Наконец-то я дописал отчетег... осилил еще до н/г, но решил сюда после выложить... ибо текста оооочень много (хотя хотелось еще больше рассказать), и теперь долгими темными зимними вечерами вы можете сесть за монитор и спокойно почитать... Сюда копировать отчет не буду. Так что читайте на сайте. Обратите внимание, там 4 части!!! Начало Также есть фотогалерея, для тех, кто не осилит текст)) Но с текстом интереснее. Галерея Приятного просмотра/прочтения! Надеюсь, будет интересно, и, возможно, полезно! Изменено 11 марта 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах