PSB83

  • Публикации

    170
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PSB83

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    Юго-Запад
  1. Ну так, не переносите
  2. Видимо, вы бредите.
  3. Какие безосновательные заявления. Давайте я тоже задам глупый вопрос: "А какой смысл в существовании вас?"
  4. Всегда с интересом наблюдал в новостях работу их профсоюза. Всем в пример. Вообще, жаль, что завод закрывается.
  5. Куда? В другую такую же компанию? Какой? Конфликт интересов тут может быть только сотрудников и нанимателей. Его и должен решать профсоюз, если есть такая необходимость. Если вы про конфликт директора и его подчиненных внутри одной фирмы, то это не обязательно должен быть один профсоюз. У рабочих свой, а у директоров — если им действительно понадобится помощь — свой. Это же не по назначению откуда-то свыше должно быть, а через самоорганизацию сотрудников.
  6. Поэтому вы придираетесь к словам и уходите от ответа, ибо я написал про условных китайцев. Если такой профсоюз самоорганизуется и ему будет чем заниматься, то почему нет?
  7. Я, может, не совсем понятно выразился. Я не против честной конкуренции между профессионализмом сотрудников. Я лишь против нарушения трудовых прав.
  8. Да, есть такая проблема. Я просто не совсем понял, к чему вы это написали. Если просто для информации, то извините.
  9. А если два условных китайца, работая с нарушениями ТК и ТБ, заменят вас? Выберете остаться безработным или будете нарушать ТБ, рискуя перейти в группу женщин в положении травмированных? Могли бы сразу сказать, что против закона. Вот для того и нужен профсоюз, чтобы помогать любому наёмному работнику, коим является большинство в нашей стране, в соблюдении своих законных прав. А ваши градации на специалистов и пролетариат — это красота в глазах смотрящего, т. е. субъективность.
  10. И что вы этим хотели мне сказать?
  11. Два солдата из стройбата заменяют экскаватор? То есть вы за нарушение трудового законодательства? Женщина в положении? Уволить, в декрете она не приносит прибыль! Производственная травма? Уволить, не приносит прибыль!
  12. Во-первых, совсем не обязательно принесет убыток. Во-вторых, решения часто принимаются не на основании эффективности сотрудника. В-третьих, большая компания может себе много чего позволить в убыток. Чем ваш "специалист" принципиально отличается от любого другого рабочего? Где грань уникальности? Сколько таких уникальных специалистов, ради которых компании пойдут на всё? Разве должны права человека зависеть от его "уникальности" в глазу смотрящего? Многим работодателям проще нанять двоих сотрудников вместо одного "эффективного", но чтобы они работали без обеда и выходных, когда работы много, и без премии, когда работы мало. Диспетчера УВД по вашей логике не специалисты? От них зависят жизни людей. А ведь они часто бастуют. Значит, есть проблемы. И лучше, если эти проблемы будут решаться при помощи посредника, коим и является профсоюз "здорового человека".
  13. – Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе? – Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию – Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже, чем запуск марсохода? – Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам. – Министр обороны украл 15 миллиардов? – Начни с себя! Не воруй! – 146% голосов при подсчете результатов выборов – Начни с себя! Не ври! – Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей? – Начни с себя! Води машину осторожнее! У гопников есть такая манера грабежа: залезть к тебе в карман и спросить “Какого хрена ты ко мне в карман лезешь?” Отобрать у тебя телефон и заявить: “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”. Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен: "Подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент, и все встанет на свои места!" Естественно, что за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона. “Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой, чтобы стать лучше. У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните, в прошлом году вы врачу взятку дали, чтобы ребенка осмотрели? Вот то-то! Это вы виноваты во всем! Во всем виноваты именно вы.
  14. Совсем не обязательно. Каким образом специальность страхует наёмного работника от проблем, в решении которых может помочь профсоюз? добавлено 1 минуту спустя Являясь при этом всё более крупным работодателем?