PSB83

  • Публикации

    145
  • Сообщений в день

    0,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PSB83

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    Юго-Запад
  1. Я так понял, вы по Жукова поехали не по проезжей части? Тогда после Комсомольской пл. вам, возможно, удобнее было бы ехать по тротуарам или карману Стачек.
  2. Я честно не знаю, что там такого страшного на Пионерстроя, чтобы лезть под трамвай или на встречку. А ещё многие ездят по встречке и на красный, считая это целесообразным. Т. е. то, что вы мешаете движению трамваев, вас не смущает?
  3. Розенштейна, Ивана Черных, Стачек, Жукова — на мой взгляд, это вполне удобно. Там проще сразу на тротуар и под виадук. Не то же самое. Там огороженная заборами трамвайная линия, не являющаяся частью автомобильной дороги. Для велосипеда там просто нет места, а трамвай вас объезжать не станет. Ничем не могу оправдать вашу идею. Если кто-то так боится проезжей части Петергофского, то рядом всегда есть парковые дорожки.
  4. что за велодата? это Ротов, наверное, напридумывал )) Пофиксили
  5. Да что уж там, надо соорудить на базе велоприцепа полевую кухню и ездить с постоянно подогревающейся на газу микстурой! ))
  6. Почему бы тогда не поехать через Краснооктябрьский мост, ул. Розенштейна, Молодёжный и Охотничий пер.? Правда, поворот на Молодежный пер. неудобный.
  7. На пару км выехать на шоссе придется. Трека нет. Но я тут примерно нарисовал от руки свои варианты.
  8. Говорят, что охрана не пускает. 175-й автобус от ломоносовского вокзала. Легко ли туда залезть с велосипедом — не знаю.
  9. По городу без трафика, наверное, никак. А вот от Автово до Петергофа — вполне можно. Причем ехать по паркам вдоль Петергофского шоссе — вполне себе отдельное удовольствие, если не торопиться. Предложу свой вариант. Я бы от Литейного моста поехал по Фонтанке до Старо-Петергофского и по Стачек. Хотя в обратном направлении езжу по Говорова, Шкапина и Лермонтовскому. От Комсомольской пл. быстрее по Жукова, но можно и по пр. Стачек и после виадука по "карману". Далее от угла Стачек и Жукова — вдоль Дудергофского канала, потом парками вдоль Петергофского до Ленты. Дальше или по шоссе, или по пустынным тротуарам. В Стрельне после окончания забора Константиновского уйти вниз на Нижнюю дорогу, на перекрытом участке вернуться на шоссе (2 км), потом опять после Шуваловки спуститься на Нижнюю и так до самой Александрии. А можно в Стрельне свернуть на Фронтовую, Старо-Нарвское, Новые Заводы, Марьино и попасть сразу на фонтанный водовод.
  10. Думаю, никто возражать не будет. Кстати, на VeloData поездка до сих пор на 13-е число заявлена. Уж не знаю, кто там за это ответственный.
  11. 1 случайная ошибка инженеров и все прошедшие техобслуживание автомобили станут Автоботами
  12. А в МедСвисс утверждают, что у них есть ещё Ультрикс:
  13. Эпидемии гриппа пока никто не объявлял. А при ОРВИ паллиативную помощь может оказать и Полуда — обильное горячее питьё, психосоциальная и духовная поддержка.
  14. ---------------------------- ---------------------------- ---------------------------- Рекомендации: Нужно или дождаться Ваксигрипа, или действительно предпочесть Ультрикс из наших. Если уже привились, то колоть другую вакцину поверх не нужно.
  15. А потом будет: ? Если что, маршрут не проходит через КПП (хотя и попадает в пограничную зону), опасаться нечего.