Опубликовано: 22 июня 2011 г. По содержанию всё тоже самое. Сбор у идолов в 19:15, старт в 19:30. Маршрут: идолы -- Сосновка -- пр. Культуры -- Бугры -- Корабсельки -- Энколово -- Сярьги -- зубрятник -- Сярьги -- Энколово -- Капитолово -- Лаврики -- Мурино -- ж/д ст. Мурино -- ул. Черкасова -- велодорожка вдоль Луначарского -- Сосновка -- идолы. Темп умеренный: асфальт -- 23-25, грунт (там, где будет) -- 18-20. Как было, можно почитать тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Если все будет гут - наверное присоединюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. К идолам не поеду. Поймаю вас на пересечении Луначарского и Культуры...около 19:45 буду там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Не успеваю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Хорошо прокатились Первый раз увидел зубробизона (хотя может и не первый, но остальные я не помню), второй раз за неделю убрался с горочки. Без нее было бы не так весело Спасибо всем за компанию и отдельное Zero за 3% раствор H2O2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Всем спасибо за компанию, а компания бодрая подобралась, ровно за три часа обернулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. mlin писал(а) Thu, 23 June 2011 19:35Не успеваю... А я было подумал, что тучко испугалсо. Зря не успел. Прокатились отлично, бодренько, но без фанатизма. Тропинки доставили, давно там не катался. Очень погода порадовала - маааленькие вставки мороси добавляли в воздух морозной свежести и прибивали пыль. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах