Продам велосипед, собранный на карбоновой раме Author Revolt 29". Ростовка 19" (на рост 176-188 см). Как ни удивительно, у дропаутов есть дырки под багажник, закрыты заглушками. (Состояние рамы близкое к идеалу). Вилка воздушная RS Reba RL 29" (блокировка вилки с руля). С лёгкостью можно настроить под любой вес. Вилка перебрана с заменой масла. Находится в прекрасном техническом состоянии.
Продан.
Трансмиссия на 30 передач. Манетки Shimano SLX. Задний переключатель Shimano XT Shadow. Кассета Sram 11-36. Передний переключатель Shimano XT. Cистема Shimano Deore. 24-32-42. Каретка BB51. (Рама под BSA)
Вся трансмиссия новая или немного б/у в отличном состоянии. Готова как под нанесение парафиновых смазок, так и масла. Тормоза Tectro Draco гидравлика, тормозные диски 180 мм. Колёса Fulcrum Red Power SL 29", втулки на пром.подшипниках.
Покрышки Geax Mezcal 29*2,1".
Вынос Easton 105 мм, алю.
Руль Merida Pro 685 мм, алю.
Подседельный штырь Автор 350 мм., алю.
Седло Fizik Tundra 2 .
Педали обычные топталки. Если нужно при покупке могу укомплектовать контактными педалями. Документы на раму в наличии.
Хочу 55 тыс. руб.
Смотреть недалеко от метро Озерки. По договорённости. Могу помочь с доставкой по СПб.
Ссыль на архив с полноразмерными фото (32 штуки - 150 метров).
Фото: