Hello World!

urodlivy

  • Публикации

    6 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя urodlivy

  1. Вчера искал профиль покойного Вадима (vsh), а нашёл спящую ячейку ботов. Решил в гугле поискать картинку из профиля бота, а там этих паразитов уже под 200 штук на нашем форуме обнаружилось.
  2. Вынимаем подседел. Чистим внешнюю его поверхность и внутреннюю часть подседельной трубы. Собираем всё обратно и проверяем.
  3. Они зачем-то делают narrow wide ролики. В отзывах народ сообщает, что ставят 12-ти зубовые и не парятся.
  4. Давным-давно я тоже купил алюминиевые ролики на промподшипниках. И они тоже не лезли в переключатель. Так я сточил пыльники до нужной толщины. Ролики пару сезонов отходили. У меня есть пластиковые проставки от каких-то роликов ВВВ. Может быть ими удастся заменить твои пыльники? Пять лет назад я здесь у Сергея покупал два комплекта роликов под Deore RD-M592. Переключатель заявлен как девятискоростной, но у меня манетка на 8. И цепи тоже восьмискоростные. По итогу я взял оба комплекта. Первый уже почил в бозе, а на втором я сейчас катаю без каких-либо проблем и переделок. В том сообщении даже такой же артикул на М430 указан. Поэтому считаю что в твоём случае подойдут оба варианта. Я за более дешёвый.
  5. Я бы камеры поменял местами для эксперимента.
  6. Автор говорила, что тротуар узкий. Как я понял, в ширину руля её велосипеда. Так этим манёвром я предлагаю просто не мешать другим пешеходам.
  7. Движение задним ходом на дороге с односторонним движением у нас не запрещено, если этот манёвр безопасен. В общем это был совет для тех, кто умеет на велосипеде ездить задом наперёд. Мне эта улица напоминает Приморский проспект в части, где установлены звукоизолирующие экраны. Вы бы на карте показали это место.
  8. 1. Сам идёшь по тротуару, а велосипед ведёшь под уздцы по проезжей части. 2. По проезжей части, двигаясь задним ходом. 3. Искать альтернативный путь. Скорее всего соседняя, параллельная улица тоже имеет одностороннее движение с противоположным направлением.
  9. Менять изношенную "рубашку".
  10. Да с кассетами всегда было всё хорошо. Износ по мере использования. У меня спереди тройник, поэтому всегда брал 11-30. Сейчас срамовскую кассету докатаю и попробую SunRace 12-32.
  11. Сравни свой переключатель с Deore RD-M592. Почти близнецы. У меня такой много лет работает на восьмёрке. А вот "схавает" ли он 40 зубов, я точно не знаю. Даю на это 95%.
  12. Я за то, чтобы сэкономить. Считаю что здесь только маркетинг без каких-либо реальных изменений.
  13. О да, здесь знакомая картина.
  14. Подозрительно. Как с таким износом зубцов остальное тело звезды осталось девственно новым и чистым? Ни одной царапины на поверхности и наклейка целая.
  15. Рано.
  16. Эх, опять вылез https://velopiter.spb.ru/profile/106750-donaldslesy/
  17. Рекламный паразит https://velopiter.spb.ru/profile/106399-karlosmdm/
  18. В пятницу, 19 числа, кто-то на узких колёсах рассекал по "каше" Дворцовой набережной напротив Летнего сада. Это кто-то из наших?
  19. Это вариатор. О подобной конструкции писали в журнале "Юный техник" году в 1992.
  20. Втулка под 40 спиц.
  21. Чтобы "резинка" держала воздух, нужна специальная, липкая смазка. Например Pm600 Military Grease, или что-то подобное.
  22. Благодарю за видеоролик. Теперь я понимаю, что и трети той территории не видел.
  23. https://kanoner.com/2022/09/29/172263/ http://xc.gati-online.ru/allinfo.php?key=343681
  24. 1. Хуже отношение к клиенту. У врачей есть план по обслуживанию бесплатных пациентов, ибо им под это дело бюджеты выделяют. А платники - это дополнительная нагрузка, которую впихивают среди бесплатников. Поэтому доктор в потоке не различает бюджетников и платников. Да и заработанные деньги клиникой поступают в общий котёл. Сколько перепадает премиальных конкретному врачу - одному главврачу известно. То есть и тут нет никакой заинтересованности в клиенте. 2. Материалы хуже. Централизованные закупки не позволяют клинике быстренько закупить то, что хочет клиент. И вот, не дай бог, во рту у пациента появляется свинцовая пломба середины 20 века. А в специализированных клиниках под хорошего врача закупают те материалы, которые этому врачу нужны. 3. Ремонт оборудования и самих кабинетов. В клинике куда я хожу уже более 10 лет, я два раза застал замену оборудования. Не берусь утверждать, но мне кажется, что в рядовой городской поликлинике подобное просто невозможно. Да, забыл про ещё один пункт. 4. Психологический. Мне более комфортно находится среди людей, которых я не буду раздражать.
  25. Имплантация по ОМС не делается, поэтому только за денежку. А делать что-либо за бабло в госучреждениях - это садо-мазохизм какой-то. Так что только профильные клиники. И желательно иметь рекомендации "сарафанного радио" по конкретному врачу.