Опубликовано: 25 августа примерно 2,5 часа 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа Купила 1 из двух оставшихся билетов на "Ласточку" туда на 28-е, пятница, утро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа Работа и сюда не отпускает Год не задался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа погода наладилась, выезжаем в четверг утром. Вопрос: есть еще необилеченные на утро пятницы? буду сдавать 3 билета, можно договориться на время и попробовать перехватить билеты. (пишите в ЛС кому надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа faustus сказал(а) 23.08.2026 в 10:42: Пишите активнее кто и когда будет добираться/уезжать. Погода вроде без дождей +2 в субботу утром до Паши на авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа u_gin сказал(а) 01.08.2026 в 15:18: Подскажите, кто-то хоть раз ездил этой дорогой (см. трек во вложении) от Сясьстроя до места вдоль Ладоги? Огребалово там или ехать можно? Volkhov_Syasstroi_PP.gpx Мда... Трек, прямо скажем - своеобразный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Мда... Трек, прямо скажем - своеобразный. Не без этого. Оставил этот вариант как запасной, если с остальными не срастётся. В пятницу вечером пока рассчитываю подкинуться автобусом до Паши, оттуда уже своим ходом. +1 по общаку, без алкоголя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа u_gin сказал(а) 1 час назад: Не без этого. Оставил этот вариант как запасной, если с остальными не срастётся. В пятницу вечером пока рассчитываю подкинуться автобусом до Паши, оттуда уже своим ходом. +1 по общаку, без алкоголя. Ну я не знаю - что должно случится, если вдруг возникнет необходимость воспользоваться этим путём. Блокпосты на всех дорогах? Кража асфальтового покрытия на трассе Кола с переработкой оного на бензин? Сдвиг тектонических плит? Кто знает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа Кстати о птичках: Подкидываюсь с утра на электричках с Балтов до Паши в пятницу. Планирую быть на месте к обеду. Влезу во все долги и общаки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа Вода сильно отступила? Дорога сильно грязная? Грибы видели по пути? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа Atterdаg сказал(а) 3 часа назад: Кстати о птичках: Подкидываюсь с утра на электричках с Балтов до Паши в пятницу. Планирую быть на месте к обеду. Влезу во все долги и общаки. Точно с Балтов? Я бы тоже не отказалась, но ведь нет такого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа Pawka сказал(а) 2 часа назад: Подскажите, пожалуйста, это с какого мобильного оператора отправлено? Интересуюсь, т.к. по работе крайне желательно быть на связи в выходные (хотя бы с каким-то минимальным мобильным интернетом, пусть даже и местами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа Tanja_246 сказал(а) 50 минут назад: Точно с Балтов? Я бы тоже не отказалась, но ведь нет такого. Ну те самые Балты, что Рыбацким называются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа (изменено) Посадка в Рыбацком конечно - это тот еще квест... Если есть возможность , то садитесь где нибудь в Понтонном. В Паше буду к 10:оо. Если надо что закупить - пишите. Изменено 28 августа пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа (изменено) Фантастика! Чехол не требовали, колесо снимать и тащить вел в соседний чëтный вагон не заставляли!!! Ехала рядом со своим велосипедом, и никто не бухтел. Вот вам и суровые петрозаводске проводники! Изменено 28 августа пользователем Tanja_246 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа Вода ушла, берег стал больше метров на 50. Дорога через лес грязнее чем прошлые года. Грязь из за разбитых квадириками дорог, почти до самой ладоги. Интернет ловит на камнях на мысу. Мегафон. Сообщения грузятся, фото уходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа faustus сказал(а) 24.08.2026 в 12:49: брусника гарантируется Вроде и нарвал уже, но все равно +1. Возьмите в общак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа На сегодняшней эл-ке с Волховстроя-1 на 20:57 случаем нет никого?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа https://disk.yandex.ru/d/HUhIrn5jMYO_tw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Катя, отличные фото! От меня св. пират Киприан и камлание Павла о додже. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Super_Kat сказал(а) 27 минут назад: https://disk.yandex.ru/d/HUhIrn5jMYO_tw Яндекс совсем берега потерял, без логина в пошаренную папку не пускает, если с тлф заходить 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа Дима, пришли фотку моих грибов, пж-та) вечером распишу общак. Пашу посчитаю за 2 расходов на еду итого 7660. Никто еще не хочет задекларировать общественные траты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа В итоге - Дима, Леха, Володя, Андрей, Паша пересылают мне по 480 Пашу в итоге посчитал без детей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа faustus сказал(а) 1 минуту назад: В итоге - Дима, Леха, Володя, Андрей, Паша пересылают мне по 480 Пашу в итоге посчитал без детей а остальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа mononoki сказал(а) 5 минут назад: а остальные? Если вся Паша перешлет по 480, остальным беспокоиться не о чем. Шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа остальным написал в посиделках Или Леха автоном? Тогда Паша за 2х 960 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября faustus сказал(а) 20 часов назад: Дима, пришли фотку моих грибов, пж-та 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября Как всегда, душевно. Немного фото: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 05:42 Atterdаg сказал(а) 26.08.2026 в 19:55: Мда... Трек, прямо скажем - своеобразный. u_gin сказал(а) 01.08.2026 в 15:18: Volkhov_Syasstroi_PP.gpx Критикуя - предлагай Задача: проехать со стороны Волхова с минимальным выездом на "Колу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 часа назад Santa сказал(а) 07.09.2026 в 08:42: Критикуя - предлагай Задача: проехать со стороны Волхова с минимальным выездом на "Колу" Я не предлагаю, я предостерегаю. Нет там ничего хорошего. Вот что там делать, если там лесные дороги местом размешенные, местом затопленные или заваленные. Хотите проезжабельный альтернативный маршрут - поворачивай с Колы на Иевковском перекрестке налево - там идет какая то грунтовка и выходит мимо Паши почти к Загубью. Только вот зачем? Пропуская Пашу в Загубье будет толком не закупиться. В чем смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах