Опубликовано: 8 июля (изменено) Давно хотел побить рекорд купания за сутки. Цель - окунуться везде где только можно. Приглашаю всех, кто также как и я желает дрызгаться в каждой луже - не более 10 мин. в одном водоёме. Ехать соответственно надо когда будет оч жарко, пока что идеальный вариант - воскресенье 13.07. - обещают +28. Ищу себе компанию, не будет - поеду один в этот или другие (на буднях) дни. Мне 25 лет. Велик у меня складной старенький, но по грунтам 15км/час и больше умею делать, в день обычно проезжаю 60-90 км. Весь километраж в треке - 97км. 20% маршрута - асфальт, 80% - сухие лесные дороги в сосновом лесу почти без луж. Финиш в Зеленогорске к предпоследней(21:26) или последней(22:59) электричке. Если будет совсем поздно или устанем - после Песочного можно срезать 20км, проехав на автобусе (он без кондуктора, так что бесплатный, сам так делаю часто). План похода: на первой ласточке (7:55 с Финбана) до Зелика, оттуда в 8:37 рельсовый автобус до Куолемаярви. В 9:50 мы на старте - будет магазин и колодец с чистой родниковой водой. Вообще, колодцы/родники по пути будут (а вот магазины-нет). Дальше едем, изведая озеро Верховье, в сторону Тарасовского и Яппиля, сильно кружа по лесу от озера к озеру. Оттуда плавно к озеру Местерьярви и к заливу (вдоль залива ещё будет купание в карьере и в 2-х речках). Кто устанет, можно сойти с маршрута в Местерьярви или на других станциях Большой Приморки. Кто готов присоединиться, пишите тут. Куолемаярви - Зеленогорск.gpx Изменено 30 июля пользователем Olegmysteryforest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах