Please log in.

Andrey Poluda

Кто на "Белые Ночи" 21.06 в 23.00 у Всадника ?

10 сообщений в этой теме

А что это все молчат? Тут велопробег организуют, а никакой темы не вижу

https://www.kp.ru/afisha/spb/festivali/veloprobeg-belye-nochi/?ysclid=mc3c3d0k58827936524

Это чиновники в очередной раз  присвоили себе идею или ВП  в этом  мероприятии тоже участвует? Я что-то пропустил? )

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Про чиновников в статье ничего не сказано.

Кто организатор тоже не написано. 

Так что претензии беспочвенны.

Можно приехать, посмотреть, что там будет. Прокатиться. 

Я раздумываю, хотя у меня в 23.00 обычно уже второй сон начинается:)

0

Поделиться сообщением

DrNo сказал(а) 3 часа назад:

Можно приехать, посмотреть, что там будет. Прокатиться. 

Я раздумываю, хотя у меня в 23.00 обычно уже второй сон начинается:)

У тебя второй сон, а у меня начинается ремонт предпоследнего велосипеда ))

Я лично поеду, отложу ремонты в сторону

Ну если дождя как сейчас не будет

0

Поделиться сообщением

Есть предположение, что это выдумки журналистов. Соответственно, придётся выбирать ведущего из приехавших и т.о. участвовать в возрождении традиции

0

Поделиться сообщением

В планах было катать сегодня по центру с несколькими увп, может подъедем посмотреть :) А стоп, это завтра, а мы сегодня едем :)

Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

Предлагаю на ВО потом на Крестовский, Петроградку и домой через Марсово

Даже любимое многими заявившимися, но не приехавшими ГИСМЕТЕО представьте себе - рисует вечер субботы без дождя. ))

Отмазок не будет

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Цитата

Организаторы рассказывают, что так было до 2015 года, а год спустя спортсменам не дали проехать по Санкт-Петербургу. С тех пор они проводят обычные велоэкскурсии. В 23:00 из нескольких мест разъезжаются разные группы велосипедистов. Маршрут каждый экскурсовод прокладывает сам.

Напоминает открытие сезона, которое запретили проводить по старым традициям

Цитата

Среди излюбленных точек — берега Финского залива и Ладожского озера, Пулковские высоты.

Пин сегодня как раз на ладогу через непонятные местности

Andrey Poluda сказал(а) 3 часа назад:

ГИСМЕТЕО представьте себе - рисует вечер субботы без дождя.

Нашел кому верить

0

Поделиться сообщением

"Около 100 велосипедистов задержала полиция на Васильевском острове минувшей ночью — из-за буйного поведения и громкой музыки. Некоторые из них оказались несовершеннолетними.

Больше сотни велосипедистов устроили сходку на Ваське в районе улицы Кораблестроителей — посоревноваться в трюках за призы и обкатать своих железных коней. Местным не понравились крики и громкая музыка, поэтому некоторые обратились в полицию. По словам очевидцев, особо буйных любителей двухколёсных начали задерживать. Некоторые из них оказывали сопротивление."

😎 Mash на Мойке — новости СПб

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 28 минут назад:

"...
Больше сотни велосипедистов устроили сходку на Ваське...

😎 Mash на Мойке — новости СПб

Есть небольшое уточнение тут

Для ленивых и невконтаченных:

Цитата

.. Около дома 28 по Кораблестроителей собрались BMX-еры, мешая жителям близлежащих домов.
На заявку приехали сотрудники ППСП УМВД по Василеостровскому району. На просьбу вести себя тише и культурно из толпы полетели бутылки, угрозы и оскорбления. Когда стали задерживать самых активных, в толпе стали выкрикивать угрозы и пытаться отбить задержанных.

Ситуация стала выходить из под контроля. Поэтому на место прибыли сотрудники Спецполка полиции, строевых подразделений Госавтоинспекции и сотрудники соседних районов.

Отлавливали разбегавшуюся тасовку по ближайшим кварталам. Некоторые из велосипедистов пытались оказывать сопротивление.
На задержанных составляют административный материал по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение).

Среди задержанных есть несколько несовершеннолетних.
В связи с переполненностью 30 и 37 отделов полиции, развозят по другим районам..

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 20.06.2025 в 02:31:

Есть предположение, что это выдумки журналистов. Соответственно, придётся выбирать ведущего из приехавших и т.о. участвовать в возрождении традиции

Действительно... погуглили инфу про БН и замутили статью  контет... 

Последователи одного известного на данном ресурсе "журналиста". 

0

Поделиться сообщением