Опубликовано: Понедельник в 12:24 (изменено) Я в прошлом всегда пользовался Cateye BM-300G. На протяжении очень долгого времени. Для меня это идеал. Недорогое, удобное и надёжное. С торцевымкреплением. Из-за очень короткой ножки проблем с тряской изображения никогда не было (с длинными ножками дела обстоят похуже, обычно). Но сейчас его нигде не найдёшь. Вроде сняли с производства. Хочется максимально близкий аналог, на край руля (идеально торцевое крепление), и без этих всяких длиннющих ножек. Изменено Понедельник в 12:31 пользователем Damian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 13:23 А я специально искал не торцевое, чтобы не увеличивало габариты. В велоцентре автово покупал. Торцевые там тоже были, но их не смотрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 13:56 Купил вот такое: https://www.ozon.ru/product/zerkalo-velosipednoe-zadnego-vida-tortsevoe-1101647074/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах