Опубликовано: 6 июня (изменено) Для тех, кто не прочь поколесить по красивым местам Карельского, предлагаю завтра проехать порядка 100+ км (с упором на лесные дорожки, но местами и по асфальту). Рощино - Уткино - пляж на Финском заливе в районе Кюренниэми - Горьковское. Примерный трек прилагаю, но это не догма. Темп немного быстрее среднего, без больших затупов, но без ломежки. Магазины будут, но не часто. Выезд на электричке 8:34 с Финляндского (сяду в Шувалово) - 9:40 в Рощино. Если будут желающие, отпишитесь тут, в телеге или вотсаппе. +7 921 315ЧЧ61, Андрей. Рощино - залив - Горьковское.gpx Изменено 6 июня пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня О! Любимые места! Только сейчас увидел, хотя для меня 110 км было бы многовато... Ждем фото и впечатлений, надеюсь, дождь не повлиял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня (изменено) Вышло вовсе без дождя, 120 км из которых около 80 - грунты. Повалялся, погрелся на солнышке по полчаса на Белянском озере и на заливе. Приятные впечатления, красивые виды, некоторое количество новых для меня дорог, но последние км 30 уже просто доезжал: места знакомые, а ощущения притупились из-за усталости. В лесу несколько раз встречал стайки велосипедистов, в том числе и на гревелах, правда, не в самых говнистых местах. Но луж и не много сейчас - довольно сухо в лесу. Реальный трек от плана отличался не так существенно: 2025.06.07.09.42.02.gpx Все более-менее зачетные места у воды, исключая лесные озера в районе Яппиля, включены в ООПТ - скоро с палаткой встать негде будет, про костер молчу уже... На заливе по всему побережью, где я был, ООПТ Жёлтая бухта. Два года назад ничего такого еще не было. Изменено 7 июня пользователем AndreyG 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 17:05 Спасибо за расказ, фото и трек. Как-нибудь воспользуюсь готовым и проверенным маршрутом. Может поделю на 2 дня. Думаю никто к палатке в ООПТ за одну ночёвку не привяжется Ночью проверяющие спят?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах