Опубликовано: 7 мая (изменено) Ссылка на эвент Выезд эл-кой 9:15 с Московского. Обещают "Лахту" с увеличенным числом потенциальных веломест в 1-2-м и предпоследнем-последнем вагонах. Планирую маршрут на 27 км с промежуточной остановкой в Ст. Ладоге у памятника Рюрику. Кому интересно присоединиться, пишите сюда или в личку. Обратно планируйте ехать самостоятельно, если не объявится потенциальный Сусанин Изменено 7 мая пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая Ссылка на заезд в 2023. В 2024 тоже было, но темы на ВП не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Назад Лахта уходит 18+ до Ладожского Туда едет с остановками 2 метро Ивановская Мга итд Обратно маршрут с водопадами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая faustus сказал(а) 10 часов назад: Обратно маршрут с водопадами? По твоему желанию) Я ж написал, что веду только в ту сторону. Так что возглавляй обратную колонну, если она будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая Доброго дня. Еду своим ходом из Киришей. Встречу вас на вокзале в Волхове. Может, еще кто-то будет из Киришей (едут елкой). До Новой Ладоги буду с вами, а там видно будет. Планирую свом ходом вернуться в Кириши. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая Из СЗППК написали просьбу не садиться в первый и последний вагон. Остаются с приспособленными под велы местами 2 и предпоследний. Ну и конечно все остальные, но там будет не так удобно. На вокзал приходите заранее, народу может быть много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая Привет Санта.Наши тоже маленько едут, но пораньше 🤗https://vk.com/wall-180628195_810Может и пересечётесь ...Хотя PAULUS вроде тоже наш 🤷♂PS. faustus, Лёша... моё почтение 😉 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая (изменено) . 17.05.2025...добавочка 🤗https://kit.lenobl.ru/ru/news/82523/ Изменено 15 мая пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая Какой смысл пересекать Волхов по мосту, чтобы потом вернуться назад? Маяки смотреть не планируете? 60.11234, 32.33309 - Красный, 60.11125, 32.33245 - Белый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая На том берегу менее загруженная дорога. Можно было бы ехать тем берегом до "Колы", но тогда будет мимо Старой Ладоги. Маяки планирую в индивидуальном порядке на обратном пути. Но уеду с фестиваля быстро, поэтому вряд ли кому этот мой план будет интересен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая Santa сказал(а) 5 часов назад: На том берегу менее загруженная дорога. Можно было бы ехать тем берегом до "Колы", но тогда будет мимо Старой Ладоги. Маяки планирую в индивидуальном порядке на обратном пути. Но уеду с фестиваля быстро, поэтому вряд ли кому этот мой план будет интересен) Как раз фестиваль сам по себе не кажется особо интересен. Маяки лучше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая Мне-то точно. 4-й раз еду, что для меня не характерно. Гляну-возьму, что свежее напечатали от Тропы47 - и на выезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая Хм. Как интересно, судя по маршруту этой электрички (9:15), то она не имеет остановку на Сортировке, а мне там рядом. Бида-пичаль. Наверное поеду раньше, заодно может и на тур.фестивале (то что выше выложили) потусю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая Правильное решение. На ретропоезд думаю что много желающих будет, на промежуточных станциях трудно будет подсесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая Да, не забываем велозамки. Велосипеды надо будет прицепить до прохода через "периметр" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая Жду в Волхове на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 06:40 Всем спасибо за компанию. Часть фотографий выложена в телеграмме https://t.me/Velo_Generator/5371 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 09:49 https://disk.yandex.ru/a/8AQw4j83yvKFYA 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах