Опубликовано: 27 марта (изменено) Старт в пятницу с Балтийского вокзала в 18.40 электричкой в Ивангород. Вылезаем во Вруде в 20.38. На велосипедах едем около 7 км до Смердовиц и ночуем на берегу Вруды. Ночуем, собираем байдарки. Поутру плывём этак 67 км до реки Луги (за 2 дня), или 50 км до руин Устьевской ГЭС. Велики на деке. После антистапеля едем на велах по асфальту в Молосковицы к поезду в 15.42., в 17.52 будем в городе. Если затупим, то есть электричка в 6.51, в городе в 9.00. Можно заночевать под Молосковицами. На велах едем 42 км, если от Луги, 25 км если от Устья. С автобусами там очень плохо, потому и веловодно. Но можно уехать и на попутке, мне везло. Поэтому можно поучаствовать в этом и без вела. У меня желание до Луги не плыть, в субботу вернуться, ну или утром в вск. @VORON? Изменено 3 апреля пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта Выглядит как план дней на 5) Увы, я не готов к таким подвигам сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля Холодно, отменяю покатушки. Не хочется идти участок в 40 км, где нет схода. Но чуть позже.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля serzh_r сказал(а) 13 минуты назад: Но чуть позже.... Когда будет +15 стабильно днём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах