Опубликовано: 25 ноября (изменено) Придумал новый вариант провести выходные пока отдыхал от старого ) Малукса - Виняголово - Костуя - оз. Педиковское - Нурма - Тосно. 48км Ездили там очень давно, сейчас не знаю как там с дорогой. Может полная жопа, а может и нет. Погода https://rp5.ru/Погода_в_Тосно Во всяком случае от Нурмы до Костуи были сосновые леса это я ещё помню Если кто-то подскажет как там сейчас от оз Белого до Малуксы - буду благодарен. Вариант трека во вложении. Картинка для наглядности Малукса-Тосно (47,3km).gpx Изменено Пятница в 11:17 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября (изменено) От брода через Мгу до Костуи вроде мокро местами,но пройти можно. Остальное всё сосновый гламур. Ну и собственно сам брод ч/з Мгу немного смущает,тк хз какая там сейчас глубина,а так места очень классные. Я бы поехал от Нурмы,чтобы избежать унылого шоссе и в случае непроходимости брода иметь более широкий спектр вариантов) Изменено 25 ноября пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября (изменено) Ивашка сказал(а) 56 минут назад: От брода через Мгу до Костуи вроде мокро местами,но пройти можно. Остальное всё сосновый гламур. Ну и собственно сам брод ч/з Мгу немного смущает,тк хз какая там сейчас глубина,а так места очень классные. Я бы поехал от Нурмы,чтобы избежать унылого шоссе и в случае непроходимости брода иметь более широкий спектр вариантов) Спасибо у меня вчера народ Вьюн не захотел переходить вброд. А тут цельная Мга ) Из Малуксы меньше эл-ок чем с Тосно Меня интересует участок после Мги в сторону Малуксы, что там сейчас? Изменено 25 ноября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября Мы ездили несколко лет назад от Малуксы до немецкой стены(это почти до Мги реки),дорога хорошая,без сюрпризов. Дальше ушли на Макария,но там условия были подходящие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: у меня вчера народ Вьюн не захотел переходить вброд. Байдарочники сказали нельзя. Но такими маршрутами я ездил лет 10 назад. На Малуксу последнее время ездили по шоссе и грейдеру через Турышкино Изменено 25 ноября пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 20:25 (изменено) Всё хорошо, брод есть - он не больше чем под Суйдой. Ерунда. И деревья навалили, пройдём - мне Дима Смирнов свежие фотки прислал ) Изменено Понедельник в 20:41 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 20:35 (изменено) Генштаб не врёт ) Едем значит на этой эл-ке - в 8.30 с Московского, Я сяду на Фарфоровской. Выходим в Малуксе https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3ccd574330&date=01.12.2024 Изменено Понедельник в 21:16 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 20:47 (изменено) Ивашка сказал(а) 14 часа назад: Дальше ушли на Макария,но там условия были подходящие. Макария мы посещали зимой на лыжах. Я помню было около -30 градусов. Нас было человек 15, На обратном пути я провалился в какую-то канаву с водой, очень устал, а Булавка(ув.п. Bulawka) колол меня сзади палкой чтобы быстрее шёл. 28км тропили. Как я не умер? ) В результате мы пришли в Погостье за 5 мин до эл-ки, следующая была через 2 часа. Успели. А то б замерзли на таком морозе )) Я потом ещё прочитал про эти места, что там было в войну - штабеля из трупов именно на этой станции.... Ну уж нет - там лучше проходить с утра, в темноте бродить не стоит. Да и эл-ки редки - я уже писал Изменено Вторник в 06:45 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 23:34 Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Ззначит на этой эл-ке - в 8.30 с Московского, Я сяду на Фарфоровской. Выходим в Малуксе https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3ccd574330&date=01.12.2024 О, мимо меня в 9.10 идёт, все лучше, чем прошлая поездка с элкой в 7.40, да ещё и с пересадкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 07:50 Примерно когда вы будете в Костуе у озера Белого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 09:25 Kolchin сказал(а) 1 час назад: Примерно когда вы будете в Костуе у озера Белого? я ещё не знаю поедем ли 1го дек - дожди рисуют тем более не знаю какая там сейчас дорога А ты зачем спрашиваешь? ) Всё равно ведь не приезжаешь и уже который раз ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 07:54 В пятницу будем смотреть прогноз. Если пообещают слишком много воды с неба - перенесём поездку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 11:17 Переносим - погода нелётная, дожди https://rp5.ru/Погода_в_Тосно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах