Опубликовано: 26 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9/22/2024 в 21:11: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Ну так, у них вон в клубе сколько дам, а здесь только одна пишет. Поэтому мы тоже пока только одного выставили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 22.09.2024 в 22:11: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Ты молодетс. Сейчас мотаюсь между сестрой и дачей. Если яблоки ещё неделю провисят - напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября izmail сказал(а) 2 часа назад: Ты молодетс. Сейчас мотаюсь между сестрой и дачей. Если яблоки ещё неделю провисят - напишу. А я што, я завсегда готофф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад: А я што, я завсегда готофф. За яблоками или в женский книжный клуб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября а я завсегда пас )) прочитать - может и прочитаю, а обсуждать-то чего?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Hermit сказал(а) 57 минут назад: прочитать - может и прочитаю, а обсуждать-то чего?.. «НИКТО НЕ ЗАПОМНИМ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ, Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.» (C) Маркес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Bulawka сказал(а) 5 часов назад: За яблоками или в женский книжный клуб? За яблоками, ясен перец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: «НИКТО НЕ ЗАПОМНИМ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ, Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.» (C) Маркес Красивое!-) Изменено 28 сентября пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 16:21 Sky_Satin сказал(а) 28.09.2024 в 16:28: Красивое!-) Чего красивое? То что про-тор выдел капсом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 16:31 А это про трекинг или про скалолазание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 18:42 это про "и т.д." )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 21:00 Хе-Хемуль сказал(а) 4 часа назад: А это про трекинг или про скалолазание? Про что прочтёш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 10:31 mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 часа назад: Про что прочтёш О Б-же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 19:22 ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: О Б-же... It's a tribute to Twinga. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 22:08 ProteKtor сказал(а) 11 час назад: О Б-же... Ты разве иудей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах