Опубликовано: 4 сентября Sky_Satin сказал(а) 28 минут назад: Я прошу прощения у всех, кого заинтересовала и кто собрался завтра прийти на встречу, я её очень ждала и готовилась, но у меня сегодня случился форс-мажор, мероприятие отменяется. Извините. Я как раз решил перечитать " Мартена Идена" и успел прочесть только половину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября случайно наткнулся на "Террор" Дена Симмонса, читаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября А я купил Иосифа Флавия, буду читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября ProteKtor сказал(а) 30 минут назад: Иосифа Флавия, того, кто в пещере своих солдат разводил математикой?.. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября Hermit сказал(а) 15 минут назад: того, кто в пещере своих солдат разводил математикой?.. )) Этот эпизод мне не знаком, надо погуглить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября А я этого осилил, Поляринова. Ну, как осилил, в целом-то лёгкое чтиво. Но чего-то последнее время всё читается с трудом (прроклятая телега, да-да, ишо один конспирологицкий тейк). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 19 минут назад: да-да, ишо один конспирологицкий тейк). 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября прочитал Мартина Идена.. в целом, неплохо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20 часов назад: А я этого осилил, Поляринова. Ну, как осилил, в целом-то лёгкое чтиво. Но чего-то последнее время всё читается с трудом (прроклятая телега, да-да, ишо один конспирологицкий тейк). Что именно? "Кадавры"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября (изменено) октябрёнок сказал(а) 4 часа назад: Что именно? "Кадавры"? Ну да, именно они были в анонсе от топикстартера. Изменено 5 сентября пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября Hermit сказал(а) 04.09.2024 в 17:00: случайно наткнулся на "Террор" Дена Симмонса, читаю... дочитал. давненько ничто меня так не захватывало. сильная книга и написана интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября Hermit сказал(а) 30 минут назад: дочитал. давненько ничто меня так не захватывало. сильная книга и написана интересно. Согласен. "Террор" гораздо лучше и его космической фантастики (впрочем, я читал только "Гиперион", изрядно скучая при этом), и другой квазиреалистической книги "Песнь Кали". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 13:42 (изменено) serzh_r сказал(а) 04.09.2024 в 13:05: Не переживайте. Встретимся позже. Спасибо за поддержку! Изменено Среда в 13:46 пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 13:47 Друзья, отмененная ранее встреча состоится в воскресенье 22 сентября в 16:00 Место то же, Новая Голландия, книги для обсуждения те же. Более точную геолокацию и подтверждение ещё скину накануне. Буду ждать всех желающих. До встречи! PS Как раз планирую скоро начать читать "Террор" Дэна Симмонса - постоянно в последние дни натыкаюсь на рекомендации этой книги. Так что в будущем тоже можно будет собраться обсудить, если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 14:45 Sky_Satin сказал(а) 55 минут назад: "Террор" Дэна Выкинул ф топку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:10 izmail сказал(а) 21 час назад: Выкинул ф топку. Прочитав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 04:46 Bulawka сказал(а) 16 часов назад: Прочитав? Нет. Не осилил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 07:12 izmail сказал(а) 2 часа назад: Нет. Не осилил. это, кстати, нормально - в смысле отправить произведение "ф топку" не мучая себя чтением не интересного. я тут, относительно недавно, решил прочитать книгу по которой снят фильм "Золотой компас". "Северное сияние" (первая книга) прочитал залпом (очень понравилось). а вторую книгу - "Чудесный нож" - как другой автор писал. осилил полсотни страниц, отложил и больше не возвращался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах