Опубликовано: 4 июня ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Пакрафт не влез в багаж, поедет чуть позже посылкой. Зачем он тебе в эреце? Там только одна река и только одно озеро, я их назвал. В Мёртвое море и купаться мало где пускают, а уж ходить на лодке.... Надеюсь, лыжи ты багажом не отправляешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня serzh_r сказал(а) 3 часа назад: Зачем он тебе в эреце? Там только одна река и только одно озеро, я их назвал. В Мёртвое море и купаться мало где пускают, а уж ходить на лодке.... Надеюсь, лыжи ты багажом не отправляешь? Тут,икстати, горнолыжный курорт есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: Тут,икстати, горнолыжный курорт есть. Знаю. И болота есть, но кататься на них на лыжах зимой не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня serzh_r сказал(а) 15 часов назад: И болота есть, но кататься на них на лыжах зимой не получается. Согласен, именно это обстоятельство (а не жара и евреи, как считается) делает проживание в стране неприемлемым. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня Bulawka сказал(а) 10 часов назад: serzh_r сказал(а) 6/4/2023 в 18:27: И болота есть, но кататься на них на лыжах зимой не получается. Согласен, именно это обстоятельство (а не жара и евреи, как считается) делает проживание в стране неприемлемым. Не тесен мир, но тонок слой любителей по болотам на лыжах: из своего - естественно, крайне скудного - опыта общения с вернувшимися я вынес, что основных причин таки две - евреи и жара )) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах