don_slavon

Правила провоза велосипеда в поезде СПб - Минск

4 сообщения в этой теме

добрый день!

подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с провозом велосипеда в поезде Петербург - Минск?

вот думаю насчёт велопохода по Беларуси, но давно уже там не был, поэтому не знаю актуального состояния правил перевоза.

в 2018-м мы просто кинули велосипеды в чехлах на верхнюю полку и не доплачивали ничего + ещё и велорюкзаки с собой были.

а тут вот недавно общались с проводником на Витебском вокзале - сказал, что если багаж больше 200 см по сумме - могут и не взять.

наверняка у кого-то есть опыт поездок в прошлом сезоне - поделитесь, пожалуйста.

спасибо.

0

Поделиться сообщением

Разве ещё тогда не применялось к велосипеду требования 200 см по сумме сторон и не более 180 см наибольшее измерение? 

0

Поделиться сообщением

Я прошлым летом ездила СПб-Минск. Вел ехал на третьей полке в чехле со снятым передним. Проводники не то, чтобы ругались, но вежливо так спрашивали, снимается ли заднее колесо и смогу ли я его еще разобрать до 200 см. Я ответила, что да, конечно, разберу, как только понадобится. Но не понадобилось, доехала так. По правилам да, не больше 200 см.

0

Поделиться сообщением

Нам в 21 году даже не дали в вагон зайти(((

https://vk.com/wall5901822_7345

Но деньги решают всё. В комментариях кто как ездил, и как разрешился вопрос

Изменено пользователем IVasi
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас