Опубликовано: 16 июня SomeOne сказал(а) 13 часа назад: Вроде стратегия беречь нерв, зуб и т д до последнего уже не оч актуальна Конечно, выгоднее выдрать зуб за 15 тысяч и за 70 имплант поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Конечно, выгоднее выдрать зуб за 15 тысяч и за 70 имплант поставить. Я вообще бы рекомендовал (имея много бабла, есссно) вообще превендивно выдрать все зубы (ещё в молодом возрасте) и поставить всё на имплантах. Всё сразу за один приём, видимо под общим наркозом. И не будет этой вошкотни с каждым зубом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня Bulawka сказал(а) 10 часов назад: Я вообще бы рекомендовал (имея много бабла, есссно) вообще превендивно выдрать все зубы (ещё в молодом возрасте) и поставить всё на имплантах. Всё сразу за один приём, видимо под общим наркозом. И не будет этой вошкотни с каждым зубом. Дал бы ссылку чтоле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня izmail сказал(а) 1 час назад: Дал бы ссылку чтоле. 500 рублей. Ссылка на что именно Вас интересует? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня ProteKtor сказал(а) 16.06.2025 в 08:05: Конечно, выгоднее выдрать зуб за 15 тысяч и за 70 имплант поставить. Я имел в виду, что когда под тщательно оберегаемым зубом живет какя-нибудь хрень которую друдно изжить медикаментозно, и которая нагружает и дестроит организм в целом Bulawka сказал(а) 16.06.2025 в 13:19: Я вообще бы рекомендовал (имея много бабла, есссно) вообще превендивно выдрать все зубы (ещё в молодом возрасте) и поставить всё на имплантах. Всё сразу за один приём, видимо под общим наркозом. И не будет этой вошкотни с каждым зубом. Тем более полный набор по кругу крепится на 4х (или шести?) шурупах, и вот непонятно если чел имплантился позубно,возможно на разных шурупах, а потом родных зубов не осталось решил все заменить по кругу, как это решается на практике? Недавно еще смотрел рилсик на ютубе, где чувак в докторском халате довольно убедительно вещал, что импланты зло, т к не дают амортизации которая есть в родном зубе, который крепится в кости не так жестко, правда на что это влияет я не сильно вник, но по логике выходит как минимум на то что родные зубы напротив импланта начинают работать в режиме повышенного износа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня SomeOne сказал(а) 8 минут назад: Недавно еще смотрел рилсик на ютубе, где чувак в докторском халате довольно убедительно вещал, что импланты зло, Но без зуба ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня ProteKtor сказал(а) 20 минут назад: Но без зуба ещё хуже. Мне кааца что обтачивать под пеньки 2 соседних здоровых зуба и на них приклеивать странную конструкцию из 3х псевдозубов это вообще за гранью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня SomeOne сказал(а) 12 минуты назад: Мне кааца что обтачивать под пеньки 2 соседних здоровых зуба и на них приклеивать странную конструкцию из 3х псевдозубов это вообще за гранью Поэтому я и не рассматривал вариант моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня (изменено) В очередной раз наткнулся на сообщение, что зубы вот-вот научатся выращивать... И клетки роговицы глаза тоже. (На мышах уже якобы срабатывает) Изменено 17 июня пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: В очередной раз наткнулся на сообщение, что зубы вот-вот научатся выращивать... И клетки роговицы глаза тоже. (На мышах уже якобы срабатывает) И про рак так говорят. И про спид. Что вот-вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: В очередной раз наткнулся на сообщение, что зубы вот-вот научатся выращивать... И клетки роговицы глаза тоже. (На мышах уже якобы срабатывает) именно выращивать отдельно в инкубаторе родственный пациенту зуб и пересаживать его или "сбрасывать" счетчик текущего зуба с положения "второй, последний", на "первый предпоследний". Для каждого отдельного зуба или всех ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня КоклюшЪ сказал(а) 20 минут назад: именно выращивать отдельно в инкубаторе родственный пациенту зуб и пересаживать его или "сбрасывать" счетчик текущего зуба с положения "второй, последний", на "первый предпоследний". Для каждого отдельного зуба или всех ? Я так понял, что открыта возможность активировать какие-то зубные зародыши, т.е. да, третья смена зубофф. Какой надо отдельный, тот и активируют... Или десять сразу... Надо найти и перечитать, а то экстремисты фейсбучные соврут - недорого возьмут... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня в теории звучит оптимистично. Но все же как то ссыкотно так бесцеремонно влезать в свою внутреннюю прошивку, мало ли там еще какие счётчики или иммунитеты обнулятся в организме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня КоклюшЪ сказал(а) 1 час назад: в теории звучит оптимистично. Но все же как то ссыкотно так бесцеремонно влезать в свою внутреннюю прошивку, мало ли там еще какие счётчики или иммунитеты обнулятся в организме Дык речь о стволовых клетках, как практически всегда в таких сообщениях. А они - свои, родные, иммунитет не портят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах