Опубликовано: Пятница в 09:49 Привет. Стартовать с вами не получится, хочу где-то на маршруте присоединиться. Примерно где будете 11-го числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 03:57 Примерно? В районе бугульмы. Ну, то есть, сто-двести-триста южнее набережные челны. Мяукни через недельку в вацапе или телеги на номер В9II27Oпять2семь9 - скину геопозицию. Кстати, бугульма - одна из точек подброса. Оттуда есть подкид до набережные челны. Подкид, кстати, на выходных, нам как раз. Но посмотрим по нашему состоянию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 08:29 Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 18:50 (изменено) comvit сказал(а) 10 часов назад: comvit сказал(а) 10 часов назад: Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ... От линии нашего трека до Бугульмы 70 км. Как раз дневной перегон. Но тебе придется по дороге заночевать - прикидывай место для ночевки. Вот тебе два трека. Один нам навстречу, второй - вдогонку. Уже походу решим какой тебе нужен будет. Скорее всего навстречу, но вдруг нам будет хорошо катиться? кстати, в телеге создал чатик https://t.me/+dml_ENoBIWs0ZDMy Навстречу.gpx Вдогонку.gpx Изменено вчера в 18:56 пользователем Barloggg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах