Barloggg

Оренбург - Кострома (Буй). Июнь 02-24.06.2023.

29 сообщений в этой теме

Привет. Стартовать с вами не получится, хочу где-то на маршруте присоединиться. Примерно где будете 11-го числа?

0

Поделиться сообщением

Примерно? В районе бугульмы. Ну, то есть, сто-двести-триста южнее набережные челны.

Мяукни через недельку в вацапе или телеги на номер В9II27Oпять2семь9 - скину геопозицию.

Кстати, бугульма - одна из точек подброса. Оттуда есть подкид до набережные челны. Подкид, кстати, на выходных, нам как раз. Но посмотрим по нашему состоянию.

0

Поделиться сообщением

Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ...

0

Поделиться сообщением

comvit сказал(а) 10 часов назад:

comvit сказал(а) 10 часов назад:

Все маршруты подходящие поглядел. Без нарушений расписания поездов в самой Бугульме буду 11 июня в 16-30. А далее созваниваемся ...

От линии нашего трека до Бугульмы 70 км. Как раз дневной перегон. Но тебе придется по дороге заночевать - прикидывай место для ночевки.

Вот тебе два трека. Один нам навстречу, второй - вдогонку. Уже походу решим какой тебе нужен будет. Скорее всего навстречу, но вдруг нам будет хорошо катиться? :)

кстати, в телеге создал чатик https://t.me/+dml_ENoBIWs0ZDMy

Навстречу.gpx

Вдогонку.gpx

Изменено пользователем Barloggg
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас