Опубликовано: 15 июня 2022 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 8 часов назад: Что за жуткие истории про стрельбу и разбитое стекло? Похоже, надо искать какое-то менее популярное у быдла место.. Чем дольше для нашего туриста будут закрыты, открытые ранее широкие ворота для поездок за бугор. Чем больше всякие турфирмы и фирмочки будут "развивать" внутренний туризм, тем в больших местах, можно будет нарваться на быдлованов. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2022 г. Все 3 праздничных дня был на 2м пляже с женой и внуком - никого с ВП не видел! Спрашивал у многочисленных проезжавших велосипедистов - никто даже не знает про Велопитер уже... Программа парусного фестиваля была отличная! Красота! Гонки парусников, увидел Анатолия Кулика, капитана кругосветки на надувном катамаране, в воскресенье вечером был прекрасный концерт пиратской песни! Вспомнил, каким был 2 пляж, в 2008м, когда я впервые там побывал. Дюна гибнет. Были большие поляны мха/лишайника, теперь они вытоптаны. Костры жгут прямо на пляже, там же стоят сортир-палатки, чтоб недалеко. Катафалк-шаттл безостановочно возит туда-сюда груды барахла, без которого "туристы" не могут - мебель, казаны, шашлычницы, чортичто, музыка модная гремит... катера - ревут день и ночь, экскурсантов на гору Лешего - табуны. На горе следы пожара, знаменитая сосенка загублена. У Мономаха раскинулось широко рыбохозяйство...что там в воде ладожской... надо бы что-то делать с этим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2022 г. BELOрус сказал(а) 2 часа назад: Все 3 праздничных дня был на 2м пляже с женой и внуком - никого с ВП не видел! Спрашивал у многочисленных проезжавших велосипедистов - никто даже не знает про Велопитер уже... Байки у нас стояли недалеко от центрального входа, но недолго Проще нас было найти по каякам, чуть южнее парусников А найти кого-либо в этой толчее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2022 г. так, не понял: я зря или не зря не поехал? Было плохо или хорошо? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2022 г. Andrey Poluda сказал(а) 52 минуты назад: так, не понял: я зря или не зря не поехал? Было плохо или хорошо? ) нормально Наша стоянка была довольно тихая и удобная Уплавался во второй день по волнам Ну а если кто хотел развлечься, были сцена у парусников и типа дискотеки у саперов А с погодой я договорился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2022 г. в кочерге было так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2022 г. а вот разведение рыбы и мы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2022 г. Кирилл, давай больше фоток и видео Я только что купил новый фотик (Canon 540) Никому не нужен аккум и зарядка к 410? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2022 г. фоток мало, а видео обязательно сверстаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. Nastasi сказал(а) 15.06.2022 в 08:56: Отдельное спасибо за рекомендацию - очень довольны взятой на прокат в «Весёлом Роджере» байдаркой расскажите, пожалуйста, за какое время собирается этот Викинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. КоклюшЪ сказал(а) 22.06.2022 в 15:42: расскажите, пожалуйста, за какое время собирается этот Викинг Мы вообще первый раз собирали байдарку, провозились минут 30-40. А так, достаточно быстро: собирается в длину трубка из 4 частей (киль), потом насосом накачиваются подушки-седушки и 4 боковых баллона. Потом на каждое из 3 отверстий для сидения одевается жёсткое кольцо, вокруг которого оборачивается и затягивается ткань (тут надо приноровиться, дольше всего с этим в 6 рук провозились). И всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2023 г. BELOрус сказал(а) 15.06.2022 в 20:54: увидел Анатолия Кулика, капитана кругосветки на надувном катамаране. Извиняюсь за некропостинг, но ради справедливости нужно заметить, что Кулик не был ни в какой кругосветке. Три трансатлантических перехода на разных лодках были, кругосветки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2023 г. Eniken сказал(а) 02.03.2023 в 12:37: Извиняюсь за некропостинг, но ради справедливости нужно заметить, что Кулик не был ни в какой кругосветке. Три трансатлантических перехода на разных лодках были, кругосветки нет. ну, не знаю, видел видео- новосибирцы на катамаране, статьи читал, например https://nsknews.info/materials/puteshestvennik-anatoliy-kulik-atlantiku-peresech-kak-dva-bayta-pereslat-131042/ конечно, может, я не того Кулика видел или кто-то врет, как Ф.Ко не настаиваю, но интересно было бы узнать как оно на самом деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2023 г. BELOрус сказал(а) 09.03.2023 в 13:34: может, я не того Кулика видел или кто-то врет, как Ф.Ко Кулик тот, но вот говорит он и его команда на прессу не совсем то, что имеет ввиду. Чтобы разобраться, что было в этой Санта-Барбаре, а от части происходит и в данный момент, то вам будет нужно потратить уйму времени на изучение некоторых тем на профильных форумах gik.fordak.ru и форума журнала катера и яхты (КИЯ). Но и тут до правды может быть трудно достучаться, так как существуют лояльные модераторы удаляющие компрометирующие темы. Как-то так. Сорри за флуд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах