forest

Бразилия путь к пирахан 2022

364 сообщения в этой теме

Bulawka сказал(а) 1 минуту назад:

Агафья Лыкова стайл.

А если визитёр в масачке™? ))

Миклухо-Маклай стайл.

Съедят за неизвестное опасное колдовство.

0

Поделиться сообщением

Потому что современный человек вообще не может долго пробираться до чего либо на моторках носятся и кораблях и вертолетах и успевают занести инфекции..если месяцы идти то пройдет коронавирус и все пройдёт..по поводу караньинов это все там близко к фарсу я сам это видел делают справку об отсутствии коронавируса в хумацье потом неделями коньачат со всеми попуьи потом показывают и плывут если они местные ...совсем неконтактных племен правда там нет...все уже очень даже не вымершие)... Все это ерунда быстрее мы вымрем и особенно я чем они)

Изменено пользователем forest
0

Поделиться сообщением

похоже опять в дурке день открытых дверей настал....:D

0

Поделиться сообщением

это очень актуальная фраза и что бы я ни делал...эо будет меркнуть по сравнению с Одаренностью России в целом...большей дурки в даже в джунглях не сыскать...

)))

0

Поделиться сообщением

в целом каждые 60 лет а может и меньше накапливается у вас критическая масса людей которым просто надо поубиваться...и по героизировать себя... но это все считается нормой.. ))))все норм)

Изменено пользователем forest
0

Поделиться сообщением

Злобный дыбыл. Отдыхает в бане, отчет писать, как я понял, ему не о чем, а без политических высеров обойдемся.

В связи с тем, что Форест успел изменить текст на более корректный, приношу свои извинения. Но осадочек остался, как говорится.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 16.03.2023 в 22:59:

Злобный дыбыл. Отдыхает в бане, отчет писать, как я понял, ему не о чем, а без политических высеров обойдемся.

Если бы форест изъяснялся не языком придурка, то я бы возглавил восстание против тирана Кимбера, врага свободы слова, а так - умою руки.

0

Поделиться сообщением

Главное не язык, а мысли. Язык тебе не понятен -- значит, в бан? А если бы гаугау на албанском говорил?

Я беседовал с албанцами -- не понятно ни полсловечка. Всех в бан нах?

Бан -- избыточен.

0

Поделиться сообщением

А кнопка "Известить модератора" уже не работает? Или работает в обратную сторону?
Тут чуть выше один участник форума оскорбляет автора темы, а управы на этого нехоршего участника нет

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 1 час назад:

Главное не язык, а мысли. Язык тебе не понятен -- значит, в бан? А если бы гаугау на албанском говорил?

Бан -- избыточен.

Если я встречаю албанца или пирахана, то  готов продираться через языковый барьер до их мыслей, а если человек специально коверкает язык, затрудняя общение, то в игнор. Поэтому я игнорирую его страдания от деспота Кимбера, не справедливо отправившего его за "политику" в бан. Поделом, нефиг выпендриваться.

0

Поделиться сообщением

Технарь сказал(а) 1 час назад:

А кнопка "Известить модератора" уже не работает? Или работает в обратную сторону?
Тут чуть выше один участник форума оскорбляет автора темы, а управы на этого нехоршего участника нет

Ваня, на ВП давно нет модераторов.

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 21 час назад:

Бан -- избыточен.

Форест изменил сообщение, за которое я его забанил, пока я раздумывал. Язык тут нипричем ))) Он про русских выражался в политическом смысле. Если человек людей от государства отличить не может, умным я его назвать не могу, хотя бы он и умел говорить Гау-Гау по пирахамски.

Но раз он успел отредактировать свой опус, бан сниму, свое сообщение отредактирую.

Я, правда, не вполне понимаю, как отменять предупреждения. Если не получилось, пусть сэр Гау-Гау напишет админу.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Тьфу, а не тиран, даже чижика съесть не может....

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 15 часов назад:

Если человек людей от государства отличить не может, умным я его назвать не могу.

Расскажи нам, дуракам, как отличать людей от государства?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас