Итак. реанимирую эту тему ... В связи с тем что она опять стала актуальной.... Бытие мое ускоряется и я планирую осенью 2022 года поехать в Бразилию...Амазонию опять. В этот раз не слиться...!?))!... я еду без велосипеда..что конечно дичь...я буду скучать без вело. Но дело в том что в Амазонии основная дорога это река вода ..и вел там не столь нужен. Разделю свое сообщение на два лейтмотива. Первый это очень интересный дикий путь джунгли индейцы..дичь...для кого-то это интересно.. Я планирую нанимать проводника который обучит что есть в джунглях и доведёт куда-то подальше до иньейцев....хз куда...вернётся обратно...эту часть пути я предлагаю тому кому это интересно...не могу сказать что это лайт режим но с гарантией что маловероятно вас сожрут несколько недель лёгкого безумия даст новые мысли и освежит ощущение вашей жизни если вы выгораете или устали от войн работ и ...крот...) Я планирую лететь из Москвы в манаус а там далее и далее. С собой у меня будет очень много груза и 2 лодки и все нужное для выживания в джунглях на одного человека тоесть есть найдется лишнего не лишнего экипа судного дня...и где спать в более менее комфорте .
Вторая часть марлизонского балета это мой путь...я останусь там... на сколько то останусь в джунглях один и буду передвигаться ..жить на и по деревьям.....отработку экипа я буду окончательно делать в водных походах этой весной и летом ко мне можно приехать и тут пообщаться лодки и иное я найду это все есть... Все предсказать не возможно как там будет и я надеюсь на появление в Бразилии и Перу енета старлинк...с собой будет спутниковый трекер с возможностью отправки 20 смс в месяц который будет оплачен минимум на год вперёд... ( Более года моя дочка прогнозирует ..уже не прокатит.. сожрут или сдохну))) ну что ж ..асисяй...... Ппц 111... Оле корабле вомбате УГ.... Время покажет. Я надеюсь что мой друг Саша ( айос лид..мой инструктор по фитнесу))) опять разделит со мной часть лайт пути а потом будет чилить в манаусе или Рио.. где-то так..
Билеты на самолёт когда буду покупать сообщу... Не понятно что будет с санкциями и войной...итого не ранее конца мая ..эээ не...торопись не над)))
Если возникнут просветлённые мысли пишите ..мышите не мышите)
Спасибо за внимание.
Гаг ГАУ)
Тема выпилена и перенесена с Велотуризма - Santa