Опубликовано: 28 сентября 2021 г. (изменено) Всем привет. Я в городе, вернулся из деревни. Трек нарисовал от ст. Вруда. Во вложении. 97км. Почти всё асфальт, но будет и грейдер 20км и лесная дорога с лужами 5-6км Едем 10 октября, в воскресенье. Погода значения не имеет. Количество участников тоже меня не особо волнует )) Поезд вот https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=bc4b7a48ec&date=10.10.2021 7.15 утра с Балтийского. Я сяду скорее всего на Ленинском в 7.26 Выходим на ст. Вруда. Места как всегда интересные и почти те же самые, что и в прошлый раз. Не скажу что будет легко. Но красиво будет. В программе: церкви, усадьбы, городища, могилки, виды золотой осени, ну и, конечно, сама крепость Копорье. А в конце - костёр в лесу и горячие напитки с сосисками. Пенки, сидушки, кружки берём с собой. Магазины по пути местами есть, но еду на перекус лучше взять с собой. Закупка на финальный костёр - в Копорье. Темп - не спортивный, с осмотрами всего Возвращение обратно - как получится, со станции Калище. Скорее всего, в 21.27 на Ласточке https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b992af1de8&date=10.10.2021 Погода https://rp5.ru/Погода_в_Копорье Map - Oct 7 09 42 PM.gpx Изменено 8 октября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2021 г. +1, если ливня не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 17 часов назад: Вновь состоится, ориентировочно 10 октября. Нет,рано. Поедем 24.10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2021 г. Хочу. Есть вероятность, что именно 10-го буду свободен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2021 г. (изменено) urach сказал(а) 6 часов назад: Нет,рано. Поедем 24.10. Юрик, ну какое рано?? )) Всё уже осыпалось. А 23го - южное отрытие. Кто поедет с нами на следующий день? Давай, Иру тоже бери. Со мной поедет старшая дочка - так и горит желанием проехать 100км )) Изменено 29 сентября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Юрик, ну какое рано?? )) Меня в городе не будет. Ладно 17.10 сразу с самолёта придется ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2021 г. urach сказал(а) 29.09.2021 в 05:17: Нет,рано. Поедем 24.10. А по-моему поздно, уже всё облезет к этому времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2021 г. Blaylock сказал(а) 13 часа назад: А по-моему поздно, уже всё облезет к этому времени На самом деле, идеально - сегодня или завтра. Тепло, золото ещё есть и наверху и под колёсами и никаких осадков. А дальше там более грустняво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. В этом году осень стремительная.. К концу октября как бы снег не выпал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. GaM.sh сказал(а) 02.10.2021 в 13:18: На самом деле, идеально - сегодня или завтра. Тепло, золото ещё есть и наверху и под колёсами и никаких осадков. А дальше там более грустняво. Да, сегодня было все идеально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. Выложите, пожалуйста, у кого есть, трек с последнего ЗК. А то я в деревне и мне с телефона не сподручно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 03.10.2021 в 23:49: Выложите, пожалуйста, у кого есть, трек с последнего ЗК. А то я в деревне и мне с телефона не сподручно ) В ссылке на 19 год трек есть. Правда от Овинцево. В этот раз от Веймарна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. (изменено) Всем привет. Я в городе, вернулся из деревни. Трек нарисовал от ст. Вруда. Во вложении. 97км. Почти всё асфальт Map - Oct 7 09 42 PM.gpx Едем 10 октября, в воскресенье. Погода значения не имеет. Количество участников тоже меня не особо волнует )) Поезд вот https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=bc4b7a48ec&date=10.10.2021 7.15 утра с Балтийского. Я сяду скорее всего на Ленинском в 7.26 Места как всегда интересные и почти те же самые, что и в прошлый раз. Не скажу что будет легко. Обратно - как получится со станции Калище-Сосновый Бор Скорее всего в 21.27 на Ласточке https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b992af1de8&date=10.10.2021 Завтра изменю шапку темы Изменено 7 октября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Погода ожидается хорошая, ветер попутный, лёгкий, температура по маршруту 6-8 градусов. Ожидаются ли трудности в виде большого количества пассажиров на Ленинском или лучше сесть на Балтийском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. degustator сказал(а) 35 минут назад: Погода ожидается хорошая, ветер попутный, лёгкий, температура по маршруту 6-8 градусов. Ожидаются ли трудности в виде большого количества пассажиров на Ленинском или лучше сесть на Балтийском? в вск обычно народу немного. Но на Ленинском бывает давка у касс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Скорее всего поедем. +2 Предлагаю заехать к источнику св. Пантелеймона целителя. Там родник, купальня, часовня и древний шведский крест источник св. Пантелеймона Местоположение: geo:59.41551,28.98411?z=12https://osmand.net/go?lat=59.41551&lon=28.98411&z=12 добавлено 1 минуту спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: в вск обычно народу немного. Но на Ленинском бывает давка у касс Льгот нет - билеты электронные. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. alkoa ranger сказал(а) 1 час назад: Скорее всего поедем. +2 Предлагаю заехать к источнику св. Пантелеймона целителя. Там родник, купальня, часовня и древний шведский крест источник св. Пантелеймона Местоположение: geo:59.41551,28.98411?z=12https://osmand.net/go?lat=59.41551&lon=28.98411&z=12 добавлено 1 минуту спустя далеко от Вруды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 16 часов назад: Едем 10 октября, в воскресенье. Погода значения не имеет. Количество участников тоже меня не особо волнует )) Езжай.Смотри второй кривошип не сломай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. (изменено) И, друзья! Берите с собой термосы! (котелок, ещё один, тоже не помешает.) Потому что , как показывает многолетняя практика, напиток, приготовленный у костра, выпивается не весь. Остатки мы переливаем в термосы, в термосах он доходит до кондиции и потом замечательно употребляется уже в электричке. Но, не дай бог, кто-нибудь улизнёт с термосом полным нашего любимого глинтвейна! Не дай бог!) добавлено 2 минуты спустя urach сказал(а) 38 минут назад: Езжай.Смотри второй кривошип не сломай. Юрик, не плачь, для тебя у меня будет персональная поездка ) Изменено 8 октября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Andrey Poluda сказал(а) 9 минут назад: И, друзья! Берите с собой термосы! (котелок, ещё один, тоже не помешает.) Потому, как показывает многолетняя практика, напиток, приготовленный у костра, выпивается не весь. Остатки мы переливаем в термосы, в термосах он доходит до кондиции и потом замечательно употребляется уже в электричке. Но, не дай бог, кто-нибудь улизнёт с термосом полным нашего любимого глинтвейна! Не дай бог!) добавлено 2 минуты спустя Юрик, не плачь, для тебя у меня будет персональная поездка ) Мне уже страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. urach сказал(а) 1 минуту назад: Мне уже страшно. да, на все пятнадцать суток ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. +1 Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. (изменено) Кто сядет на Балтийском - отзвонитесь, плиз, мне в 7.20 утра и скажите в каком вагоне, ну и место оставьте Изменено 9 октября 2021 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2021 г. От кафе попилил через поле до Утешения, на развилке решил, что утешать меня не надо и втопил по шоссе до Копорья, пару фоток и снова втопил до Калище. Успел впритык на элку в 13:32. Солидный кусок дня спасён. После отправил вел в гараж зимовать. Рад был всех видеть!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах