Опубликовано: 8 августа 2021 г. (изменено) Проводится в 9 раз Как это было год назад и раньше Элки и маршруты те же Грибов пока не обещаю, но они вполне могут хлынуть после ливней брусника вроде должна подойти с медведями и погодой как повезет ниже прописал логистику Контакт здесь, в личку и по 921-590-78-79 Изменено 23 августа 2021 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2021 г. Брусника будет - ее уже сейчас много и хорошей, до сока она будет в самой спелости (может и чуть пере) - запасайтесь посудой) Грибы на юге пошли (белые/красные), так что чтонить наберем. Медведей пока не обещаю, но если будет много спелой брусники))... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2021 г. (изменено) Съездил вчера на Градуевское - столько белых я давно не видел. Еле довез. Надеюсь и на Ладоге еще слой не закончится Брусники было много созревшей, но мелковата Изменено 22 августа 2021 г. пользователем faustus 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2021 г. Леша, а что с транспортом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2021 г. как обычно, расписание почти не изменилось Хочешь - езжай на машине до полянки перед грязью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2021 г. +1, хочу поехать вечером в пятницу, не знаю, или сразу до стоянки дать в ночи, или где-то по пути заночевать, пока не придумал, скорее всего доеду до грязей, оценю насколько все плохо и если плохо то там на полянке в лесу перед ними и заночую где-нить. Если б нашелся кто в компанию - вообще можно было бы с вечера четверга рвануть. P.S. Конечно печаль что теперь свирская ходит по всем дням только от Волховстроя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2021 г. Здравствуйте, а как добираться и во сколько старт? первый раз хочу поучаствовать в заездах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Раз возникают вопросы по логистике, то процитирую прошлогоднюю ветку (с небольшими правками) Примерный трек https://www.alltrails.com/explore/map/16-5a794da здесь с заездом в Свирицу. Можно доехать до Сторожно (монастырь, маяк) Я поеду 28 с ранья.https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=417acee6 На Московском 5-35, я сяду на Фарфоровской. Пересадка в Волховстрое на элку на Свирь в 8-28 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=10b5fbca Автолюбители могут ехать прямо до полянки.(37 км трека) Желающие едут в птн 28-го 18-5 1https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5a367e426b до В-строя и далее до Паши https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=14e116d9ed назад как обычно - в 18 с Паши с пересадкой в Волховстрое. Прибытие 22-40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. (изменено) faustus сказал(а) 6 часов назад: Раз возникают вопросы по логистике, то процитирую прошлогоднюю ветку (с небольшими правками) Примерный трек https://www.alltrails.com/explore/map/16-5a794da Что-то у меня трек не грузится... Изменено 23 августа 2021 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Веталь сказал(а) 1 час назад: Что-то у меня трек не грузится... Что-то с Олтраилс, недавно работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. faustus сказал(а) 21 минуту назад: Что-то с Олтраилс, недавно работал Заработал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. А есть ли желающие ехать на авто с велосипедами? Я бы вписалась за разумную плату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. mononoki сказал(а) 5 часов назад: А есть ли желающие ехать на авто с велосипедами? Я бы вписалась за разумную плату А зачем тогда велосипеды? Чтобы было чего потаскать по лужам по лесу? Так-то там от точки куда можно доехать на авто до точки стоянки 4 км всего. 2 по лесу, 2 по пляжу. В лесу скорее всего воды будет сейчас прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 8 минут назад: А зачем тогда велосипеды? Чтобы было чего потаскать по лужам по лесу? Так-то там от точки куда можно доехать на авто до точки стоянки 4 км всего. 2 по лесу, 2 по пляжу. В лесу скорее всего воды будет сейчас прилично. Я помню, да. Но хочется и на велике покататься хоть немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2021 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: Я помню, да. Но хочется и на велике покататься хоть немного. Ну только что по пляжу проехаться да, но можно стрельнуть у кого-нить на месте ж велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Предварительно планируем (уже вообще боюсь планировать с внезапными командировками) +2 Поедем (если поедем) - до Паши на машине, а от пятёрочки - на велосипедах. Заезд группы в пятёрочку планируется? Если да, то во сколько примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Заезд группы в пятёрочку планируется? Если да, то во сколько примерно? Да, закупаемся там В Паше в 10, значит у 5-ки в 10-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 13 часа назад: Ну только что по пляжу проехаться да, но можно стрельнуть у кого-нить на месте ж велик Я имею в виду, до Паши доехать на авто, а оттуда на велике. Так же, как и Настя планирует. В крайнем случае, на своей поеду машине. Может быть, и компания найдется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Ну от Паши да, уже можно покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Призадумался об участии... Но, кроме спального мешка, пенки и шоссера ничего нет... Точнее говоря, байк и все туристические причиндалы на другой квартире, куда метнуться просто не успеть на этой неделе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. @Веталь , что-нить одолжить? Вроде добраться до меня у тебя проблем не должно быть. Сам еду в другое место, если что (99%). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Santa сказал(а) 13 минуты назад: @Веталь , что-нить одолжить? Вроде добраться до меня у тебя проблем не должно быть. Сам еду в другое место, если что (99%). О! Спасибо за предложение! Но, я пока еще не решил точно ехать... А вопрос по большому счету только в палатке и котелке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. Размышляю над выездом в пятницу. Кто-нибудь может подсказать, где недалеко от Паши можно переночевать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2021 г. horec сказал(а) 1 час назад: Размышляю над выездом в пятницу. Кто-нибудь может подсказать, где недалеко от Паши можно переночевать? По треку выше это будет 9.5 км от начала на берегу Паши. В птн Дима поедет - он в теме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах