Опубликовано: 16 июля 2021 г. Старт в субботу на электричке из Удельной 8.18. В Кирилловском садимся на подвозку/такси и едем 10 верст до Бобочино или прямо до речки. Если до Бобочино, то 1,5 км пешком до речки по асфальту под горку. Надуваем байдарки на пляже, купаемся и плывем по речке без населенки. В первый день 22 км, во второй 18. У Советского собираемся в 100 м от автобусной остановки, едем в Выборг/Рощино. Дома будем часам к 20.00. 8-921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Ну как Гороховка? Вода хоть была, или камни-камни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Почти не заметна межень. Камышовка до Алесандровки сантиметрлв на 20 ниже, но в ней камней нет и глубина 2 м. А в Гороховке и этого падения не заметно. Хорошо прокатились. Народу нет, не то что на мерзкой Ладоге.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2022 г. привет. А ты не катался по верховьям Гороховки? Конкретно интересует Верховка-Величка от Сенновского озера, по половодью? Приглашаю прокатиться на 1 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2022 г. Batir сказал(а) 10 часов назад: привет. А ты не катался по верховьям Гороховки? Конкретно интересует Верховка-Величка от Сенновского озера, по половодью? Приглашаю прокатиться на 1 мая Не катался. Очень хочу. Я не смогу, 1 мая буду в Турции. Ты не сможешь, 1 мая озёра на перешейке обычно не вскрываются. А на 7-10 мая жалко тратить 4 дня.... 14 мая небось и воды не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2022 г. не ссы, Серёга - даже если не растает, по заберегам 1 мая уже по любому можно пройти. да там пару км всего по озеру а если ждать полного вскрытия то можно упустить максимальную воду. я себе как раз сколхозил за эту зиму вместительный каркасный каячок. Теперь у меня полный комплект байдарок на все случаи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2022 г. Batir сказал(а) 11 минуту назад: каячок. Пал последний оплот высокой морали байдарочников! Но каркасный! Падай ещё, до надувного! Если турки закроются, а это может быть, то сходим 1 мая. Но летом надо походить вместе по любому. Сколько-сколько весит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах