Опубликовано: 9 июля 2021 г. (изменено) Привет всем сомневавшимся! Не дождетесь!)) Как всегда и в 15 раз подряд состоится выезд на скальные озера Прошлогодние и далее здесь Выезд туда в сб 6-15 Ласточка Спб-Каменногорск Назад общедоступен 20-59 Каменногорск-Спб билеты пока есть но думаю через неделю могут закончиться (на Ласточки) Поскольку у меня есть варианты с отпуском могу изобразить куданить продолжение после 25-го ЗЫ. ПВД состоится, билеты на Ласточку можно брать Контакты здесь, в личку или 921-590-78-79 Алексей Изменено 28 июля 2021 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. Кто б сомневался! Мы плюсуемся, вдвоем пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. о, да +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. Через 2 недели озеро, наверное, закипит Взял туда на утро пт. 23-го обратно на вс. вагон 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: Кто б сомневался! Мы плюсуемся, вдвоем пока. Ну некоторые сомнения однако были) добавлено 2 минуты спустя romda сказал(а) 1 час назад: Через 2 недели озеро, наверное, закипит Взял туда на утро пт. 23-го обратно на вс. вагон 3 Супер - полянка забита В этот раз хоцца прогуляться трекингом до Б. Лебединского (100 лет там не были) и оттуда к Среднему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. Взяли билеты на рекомендованные ласточки. Туда сб утро вагон 3, обратно ВС вечер вагон 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2021 г. В пятницу 23.07 вечерней ласточкой, желающие будут ехать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. (изменено) Взяли туда на пт утро, в. 5, обратно вс, в. 5. ( 2 чел.). Изменено 22 июля 2021 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. (изменено) Предварительно +3 с пятницы. Обилетились. Изменено 12 июля 2021 г. пользователем dotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Всем привет! +3 Хоть здесь всех повидаю, а то на Койонсаари в июне времени не было. Связались со спортсменами, пришлось погрести!:) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Взял билеты туда на сб. утро В вск (пнд) хочу продолжить куданить на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Tanja_246 сказал(а) 9 часов назад: Взяла туда на пт утро, в. 5, обратно вс, в. 5. Отлично, можно будет гулять по-очереди, пока другой сторожит поляну, тьфу-тьфу-тьфу. Фаустус, я имею 15 четырех-порционных евро-супов "Харчо" по 40 р., к пт. определись, сколько взять. Планирую захватить лодочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. Пилу и топор мы возьмем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. Друзья! (Фауст, зажмурься!). Предлагаю обсудить подарок имениннику. Он ведь понадобится. Давайте в whatsap соберемся. +79112640439 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. romda сказал(а) 18 часов назад: Отлично, можно будет гулять по-очереди, пока другой сторожит поляну, тьфу-тьфу-тьфу. Фаустус, я имею 15 четырех-порционных евро-супов "Харчо" по 40 р., к пт. определись, сколько взять. Планирую захватить лодочку. Если мы поедем, то посторожим полянку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. romda сказал(а) 20 часов назад: Фаустус, я имею 15 четырех-порционных евро-супов "Харчо" по 40 р., к пт. определись, сколько взять. Надеюсь ты не сейчас хочешь ответ по супам Я не знаю сколько будет народу в тч в общаке Ближе к мероприятию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. Ух ты!!! Знакомые все лица! Может,и у меня вдруг получится,хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. Билетов туда на птн и сб куча Назад из К-горска на вск нет. Но есть и другие виды транспорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. На автобусе, до Выборга? С велосипедом туда всунуться можно, думаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Вечером вряд ли. Я имел в виду Кузнечное, Бородинское, самоход до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Мы +3, надеюсь, ничего не сорвётся в этот раз...🤞🏻ттт Планируем на машине в пятницу вечером ( с животными на велосипеде не выходит никак(((). Можем взять котелок (литров 6 вроде) если нужно что тяжелое/объемное до стоянки добросить, то обращайтесь. faustus сказал(а) 13.07.2021 в 20:43: Я не знаю сколько будет народу в тч в общаке Ближе к мероприятию) Алексей, по общаку - сможем часть продуктов купить и завезти с пятницы. Тогда нужен будет список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Nastasi сказал(а) 9 минут назад: Мы +3, надеюсь, ничего не сорвётся в этот раз...🤞🏻ттт Планируем на машине в пятницу вечером ( с животными на велосипеде не выходит никак(((). Можем взять котелок (литров 6 вроде) если нужно что тяжелое/объемное до стоянки добросить, то обращайтесь. Алексей, по общаку - сможем часть продуктов купить и завезти с пятницы. Тогда нужен будет список. Список сразу вряд ли. Что точно нужен так это арбуз. Ну и алкоголь тоже можно. По нему могу в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. faustus сказал(а) 12.07.2021 в 21:48: Взял билеты туда на сб. утро В вск (пнд) хочу продолжить куданить на Ладогу А продолжение на сколько дней планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. А трек и стоянка прошлогодние? Что-то не нашла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. На Ворошиловском как последние несколько лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах