Опубликовано: 25 ноября 2020 г. Есть почта на гугле и гуглодиск В сумме дается 15 гигов на все Диск еще летом забился и было бы пофиг, но перестала работать почта (тк зачем то объединили одно с другим) Сейчас почистил мусор, высвободил 5 гигов, однако письма не приходят, обновлять пробовал Что можно сделать через смарт или через комп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 8 минут назад: однако письма не приходят а шо сообщает сервак? или отправляются нормально, но на гмыле не появляются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 9 минут назад: Есть почта на гугле и гуглодиск В сумме дается 15 гигов на все Диск еще летом забился и было бы пофиг, но перестала работать почта (тк зачем то объединили одно с другим) Сейчас почистил мусор, высвободил 5 гигов, однако письма не приходят, обновлять пробовал Что можно сделать через смарт или через комп? В Я.д, пока корзину не почистишь, место по факту не освободится. Может, у гугла так же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. Корзину очистил сразу же, спустя пол часа самостоятельно просралась, стала обновлять почту и досылать письма Но до этого ни с телефона, ни с компа вообще ничего не происходило, я уже и браузер открыл/закрыл и в почте жал обновить-не помогало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 41 минуту назад: я уже и браузер открыл/закрыл и в почте жал обновить-не помогало Стало быть задержка синхронизации состояния диска. Ваш КО. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. Раз никто более умного не советует, значит тупо реагировать на предупреждения Гугла, что место заканчивается и удалять фото вручную. Может, видео умудряешься хранить ? У меня лично, много видео. Фотографиями, всё же сложнее забить диск. Ну и синхронизацию для фото отключи, иначе любой снимок на смартфоне или компьютере норовит попасть на Гугл-диск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. да у нас в рабочих чатах всякую херню в воцап слали, в т.ч. и видосы мелкие а гугл делает резервное копирование всего говна на телефоне там правда и часть моего была, что уже перенес на комп и забыл удалить, но мусора тоже много прибил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 18 минут назад: а гугл делает резервное копирование всего говна на телефоне Не так. Надо писать "я настроил резервное копирование всего говна на телефоне". ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. Kimber1 сказал(а) 4 минуты назад: Не так. Надо писать "я настроил резервное копирование всего говна на телефоне". ))) в том то и дело, что я ничего не настраивал, оно само) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) Только что: в том то и дело, что я ничего не настраивал, оно само) "Вот так мы вас, чертей, и ..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах