Опубликовано: 22 ноября 2020 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Ты Владимир Клименко? Чорт, деанонимизировали 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. titanik сказал(а) 2 часа назад: Управление К найдёт по другим следам. Зачем им искать? Антипутинская деятельность является преступлением? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Ты Владимир Клименко? Где в друзьях у ММ Владимир Клименко? добавлено 2 минуты спустя Major Tom сказал(а) 5 минут назад: Зачем им искать? Антипутинская деятельность является преступлением? Не понял вопроса, да, является. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. izmail сказал(а) 3 минуты назад: Где в друзьях у ММ Владимир Клименко? Он "добавился", но, кмк, Дву его ещё не заапрувил, поэтому Роланд_Десчайн у него ещё не в друзьях, а в подписчиках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. У нас есть Roland Deschain и Antoine Doinel, и я их путаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. (изменено) Какая клевая у меня компания. Продавцы акупунктуры с одной стороны и велосипедных колес с другой. Кстати, Ханнолайнен по-моему недостаточно восхищается президентом. Как он прошёл входной контроль? Изменено 22 ноября 2020 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2020 г. (изменено) Был уверен, что в заявках будут имена около 50 велопитерцев и штук 30 политических и автоматических ботов. Но почему-то добавились только 2 человека и один автобот. Видимо, остальных, чем-то я разочаровал.... Какие же поступки и материалы привлекут завки новых и старых друзей? Уж нашу часть леволибералов от Франко до Пети из спб я ожидал в полном составе ... Удивили бывшие друзья. Почему-то они хотят числится в друзьях у несуществующего аккаунта (который заняли роботы) , а у аккаунта реального человека числиться не хотят. Это непонятно. Если в настройках есть опция "не уведомлять знакомых и друзей о действиях на канале" то уведомлять не буду. В доказательство пример: В гугл+ у меня числится около 40 человек и они не уведомляются, поэтому я их там никак не достаю. В контакте будет также. добавлено 2 минуты спустя Roland_Deschain сказал(а) 1 час назад: . Продавцы акупунктуры с одной стороны Это бот. Но бот умный и приятный. Правильно подобрал возраст, картинку, и не мусорит. Поэтому добавил его в друзья. Если будет мусорить, удалю. Изменено 22 ноября 2020 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер Михалыч сказал(а) 13 часа назад: Представьте, на суде, судья предлагает "а давайте посмотрим запрещенное видео" Опа... Доступ только в закрытом чате. "оправдан! " Логично же, что судья не велопитерец, у него доступа нет. И в законе что-то говориться про " неограниченный круг лиц". А в закрытой группе круг лиц ограничен. Заявитель к заседанию у нотариуса снимет завереную копию страницы, нотариус опишет страницы и содержание, и сколько там публики. А в суде разговор такой - вот нотариальная копия Вконташечки, а там есть юзер Пупкин, у которого 100500 "друзей", мораль - по делу 100500 публики в курсе о зявляемой странице. И станеш ты СМИ Снорд лопнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Нафига вконтакт, Дву, давай в фейсбук! Там, по крайней мере, есть мну! Я, правда, есть и в вконтакте, тока давно уже его не юзаю активно... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер Михалыч сказал(а) 6 часов назад: Был уверен, что в заявках будут имена около 50 велопитерцев Но почему-то добавились только 2 человека Мастер, ну а напуркуа им туда добавляться? Вы их и здесь прекрасно развлекаете, нафига делать лишние телодвижения? 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер Михалыч сказал(а) 7 часов назад: Какие же поступки и материалы привлекут завки новых и старых друзей? Для чего? Вот я, например, понял, что френды самые нужные те, с которыми активно общаешься. Которые интересное мне постят. Но даже в последнем случае смысла френдить особого нет. Лучше подписаться на обновления. Или цель именно создать большое коммунити для продвижения своих мыслей? Так, далеко не всем хочется в подобном участвовать. Похожей движухи хватает в сети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. (изменено) O`K сказал(а) 1 час назад: Нафига вконтакт, Дву, давай в фейсбук! Там, по крайней мере, есть мну! Я, правда, есть и в вконтакте, тока давно уже его не юзаю активно... Фейсбук и твитер оставим америкосам. Изменено 23 ноября 2020 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. qrspeter сказал(а) 18 часов назад: не может быть конфиденциальным видео, размещенное на ютубе или во вконтакте. На тытрубе вроде есть пункт:доступ только обладающему ссылкой на это видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bited сказал(а) 3 часа назад: .... И станеш ты СМИ Снорд лопнет. От чего лопацца-то? Стопицот нормальных людей в друзьях у дурачка никогда не будет. И даже в этом случае предмета зависти нет. А сейчас там, говорят, прописались только Энди, Roland_Deschain и бот неведомый. Первый, очевидно, в рекламных целях, второй - для прикола, третьего можно не учитывать. И с чего тут лопаться, дружище? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: На тытрубе вроде есть пункт:доступ только обладающему ссылкой на это видео Вы как Михалыч – про опции, ограничивающие доступ простых пользователей, а я про правоприменение. Видео хранятся не шифрованными, в отличие от паролей, значит их может увидеть - владелец ресурса, а также любой человек, получивший доступ к аккаунту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Question сказал(а) 3 часа назад: Для чего? Вот я, например, понял, что френды самые нужные те, с которыми активно общаешься. Которые интересное мне постят. Но даже в последнем случае смысла френдить особого нет. Лучше подписаться на обновления. Я принимаю приглашения от всех, кого я знаю лично. Тем, кого не знаю, задаю вопрос "Мы знакомы?" и по ответу на него решаю принимать приглашение или нет (как правило, нет, но бывает и да, если я чела просто "не узнаю"). Сам никого дружить, как правило, не приглашаю, даже знакомых IRL, только если надо кровь из носу что-то спросить, а ЛС открыты только для "друзей". 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Больше всего раздражает в контакте( и даже бесит) такая вещь: пришел на работу в пулково , включил комп, и тут же тебе начинают слать сообщения: от "привет, как дела" до "увидел(а) тебя онлайн, решил(а) поприветствовать и пожелать хорошего дня" и это не боты, а реальные люди, с которыми либо работал раньше, либо учился, либо встречался у друзей. Понятно, что из нескольких сотен друзей, обязательно 10-20 будут бездельничать и написывать сообщения... но я -то работаю, мне это мешает. Мешает, потому что приходиться отвечать. (либо помнить, что надо ответить, а это ещё сложнее, поэтому приходится отвечать сразу, а это отнимает время). Я видел, как например пользуется контактом брат: ему каждые пять минут написывают с нескольких работ, то какие-то документы выслать, то заполнить, то фотки, то ещё что-то, ученики пишут, знакомые . Но он деньги зарабатывает. у него контакт -- это рабочий инструмент. Но я работаю в пулково, а не в контакте. Мне контакт мешает, а выключить его не могу, потому что вконтакте жду инфы от рекламодателей, администраторов различных служб и пр. Сейчас я не работаю в пулково, но возвращаться в прежний аккаунт не хочу, потому что не хочу ни с кем общаться. И те 50 велопитерцев, которые были друзьями в прошлом аккаунте не могут пожаловаться, что я их "доставал". В основном, за 15 лет я никому ничего не написал. Поэтому я не понимаю вашего нежелания добавляться в друзья в новом аккаунте. Я вам также не буду ничего присылать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер Михалыч сказал(а) 3 минуты назад: Поэтому я не понимаю вашего нежелания добавляться в друзья в новом аккаунте. Цитата Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bulawka сказал(а) 28 минут назад: Я принимаю приглашения от всех, кого я знаю лично. Позиция понятная. К сожалению, чем дольше, тем больше знакомых людей. Далеко не всегда им интересно, что я пишу, и наоборот. Столкнулся с таким. Кое-кто отваливается. Есть висящие, которым видимо в тему иметь много френдов, даже неинтересных. Т.е., как бы, ситуация такая, что френды нужды для закрытых записей, но именно закрытые записи, в общем-то, не нужны большей части левых, пусть даже знакомых в реале, френдов. Bulawka сказал(а) 28 минут назад: Сам никого дружить, как правило, не приглашаю, даже знакомых IRL, только если надо кровь из носу что-то спросить, а ЛС открыты только для "друзей". ЛС-то у меня всем открыты. Пока не достают. А вот возможность френдить я закрыл по доступному максимуму, т.е. заявки разрешено отправлять лишь френдам френдов, что, с учётом наличия в друзьях людей с огромным количеством френдов, всё-таки приводит изредка к появлению заявок от непонятных людей. Кстати, ещё одна причина не френдить непонятно кого. Для меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер Михалыч сказал(а) 29 минут назад: И те 50 велопитерцев, которые были друзьями в прошлом аккаунте Ну, вот что ты лепишь опять? Какие нахрен, 50? Из шестидесяти двух - двое: Булавыч да народный веломеханик. Ну, может, еще пара неопознанных мною И аккаунт по факту не твоим был, а Екатерины. Много ль ты сам-то там нацарапал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Мастер, мне иногда кажется, что Снорд - тебе теща. Сие правда? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Bited сказал(а) 14 минуты назад: Мастер, мне иногда кажется, что Снорд - тебе теща. Сие правда? Отвечу за Dvu. Нет, не теща. И даже не тесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Карл Маркс и Фридрих Энгельс - вовсе не муж и жена (С) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. qrspeter сказал(а) 10 минут назад: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - вовсе не муж и жена (С) Но они любили друг-друга и у них был сын? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах