Опубликовано: 21 ноября 2023 г. Касательно коней двухколёсных и ЦПКиО, мнение администрации невозбранно изложено вот тут. Сезон велосипедных прогулок продолжается — напоминаем основные правила, которые позволяют Парку оставаться комфортным и безопасным пространством созерцательного отдыха: — Будьте аккуратным водителем, не ставьте рекорды. Скорость не должна превышать 10 км/ч. Проведение спортивных тренировок на велосипедах исключено. — Не забудьте шлем, чтобы уберечь себя от травм и ссадин. — Сигнальте только в крайнем случае, старайтесь не перебивать естественную музыку Парка. Будьте аккуратны😘 Ежели скорость не должна превышать 10 км/ч, то это почти что запрет и есть, ибо на таких скоростях скакать совсем уныло, и делать там по факту особо-то и нечего. Впрочем, там путников двуногих тьма тьмущая (которым, кстати, никто не запрещает превышать установленный для всадников двухколёсных лимит скоростной), при таком раскладе всё равно особо-то и незачем чрез ЦПКиО скакать, тем паче, что мост Ниппельный давно открыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня Сейчас веселее)) на мтб можно, на шоссере нельзя, причём охранники такое ощущение что сами верят, что шоссейный велосипед опаснее для гуляющих 😂 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня Hellwarrior сказал(а) 21.11.2023 в 21:19: Ежели скорость не должна превышать 10 км/ч, то это почти что запрет и есть, ибо на таких скоростях скакать совсем уныло, и делать там по факту особо-то и нечего Через него всё равно быстрее на некоторых направлениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня Ирландец сказал(а) 19.06.2024 в 10:01: Сейчас веселее)) на мтб можно, на шоссере нельзя, причём охранники такое ощущение что сами верят, что шоссейный велосипед опаснее для гуляющих 😂 А как они определяют шоссейный велосипед - по рулю барану, по сликам или по ширине покрышки? Наверное, у них есть должностная инструкция с картинками Меня почему-то на циклокроссе пустили (баран, слики), хоть и сурово предупредили про 10 км/ч. Но у меня багажник с боковой сумкой - думаю, это противоречит картинке из должностной инструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня Самое печальное, что там носятся на машинах, а на велосипедах - нельзя. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня Litin сказал(а) 20.06.2024 в 12:34: А как они определяют шоссейный велосипед - по рулю барану, по сликам или по ширине покрышки? Наверное, у них есть должностная инструкция с картинками Меня почему-то на циклокроссе пустили (баран, слики), хоть и сурово предупредили про 10 км/ч. Но у меня багажник с боковой сумкой - думаю, это противоречит картинке из должностной инструкции. Утром или днём/вечером?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня Проехал утром, около 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября Посмеяться)) https://vk.com/wall-181210940_877 Цитата Елагин остров Один из наиболее популярных маршрутов с велодорожками в Санкт‑Петербурге. Практически всю территорию острова занимает Центральный парк культуры и отдыха имени С. М. Кирова с несколькими прудами и благоустроенной территорией. Тут есть асфальтированные велосипедные дорожки, гардероб, где можно оставить вещи, и масса дополнительных развлечений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах