Santa

Рыбинск - Череповец

7 сообщений в этой теме

Собрались прокатить маршрут. Просто маршрут. Даже без достопримов и всяких геокэшингов. Можно сказать, самоизоляционно (к сожалению, это понятие ещё не кануло в лето). Скромные (для бреветчиков, не для нас) 180 км за 2 дня. Тоска смертная, асфальт-асфальт. Типа едем 90 км, ночуем на берегу Рыбинского моря, а на следующий день дальше. До старта и с финиша поездами, билеты на руках.

Не то, что б кого-то зовём в компанию. Но и в тихушку уезжать не хочется. В общем, если у кого-то есть острая потребность в таком стиле проехать, пишите в личку, обсудим.

 

Рыбинск_Череповец.jpg

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Тамошний асфальд, в особенности от Пошехонья до Мяксы затосковать не даст:D А вот от Рыбинска до Пошехонья по слухам подлатали, но это не точно. Если арбайтен не застигнет, смогу потосковать с Вами от Гаютино

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Хотел написать, что телефон в профиле, полез проверять и не нашёл такого поля. Видимо, нынешняя политика конфиденциальности такие данные скрывает. Ну если что, отправлю по запросу в ЛС.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Хорошо, ближе к выходным маякну. Синоптики вроде прогнозируют лето как раз на выходные)

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

@Gofanon сделал последние 40 км не такими тоскливыми. Шютка.

2 дня катили по асфальту, по плохому ярославскому и хорошему вологодскому. Ярославский участок к тому же с минимумом деревень, водохранилища не видно, тоска-тоска. Пошехонье лишь немного её поразвеяло. Сходили в музей "Русь Советская", покатались по городу, в основном, в поисках работающего общепита. Неудачно. Отъехав км 20, заночевали на берегу водохранилища. Вечером было спокойно, утром повалили грибники, вначале на лодке, потом пешком. Белые там повылазили. После границы Вологодской области ушли на участок старой дороги, с бродом (р. Шарма) и участком с грязью. Стало веселее. Опять же, этот участок дороги идёт верхами, видно "море". Домики ещё симпатичные, с резьбой. У Щетинского встретились с Игорем. В Мяксе заехали на пляж (проигнорировав женский монастырь). В Череповце были к 18, там до поезда была ещё одна встреча (не вело). Коротко всё.

Трек. Получилось 199 км (99+100).

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас