Опубликовано: 25 июня 2020 г. (изменено) Сбор в 12.00 на углу Культуры и Луначарского. Можно присоединиться по треку по месту проживания. Трек по очередно шоссе, леса и поля. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-26-jun-2020-15-35-22fb0ce Обратно можно вернуться на электричке, чтоб было 50-60км. Запись по телефону через смс +7-9522ззЧ2Ч2 Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10-15мин. примерно каждые 2 часа. Осматриваем достопримы усадьба Богосовка и руины замка Потемкина быстро. Может искупаемся раз или 2 по желанию участников, но тоже не долго. 30-40мин Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Изменено 26 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2020 г. Принципиально интересно, но не уверен что высплюсь после ночной покатухи. Так что предварительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2020 г. Красная линия к северу от Островков перед ж.д. это нескоро десятков метров воды. Ноги вероятно будут мокрыми. Синяя - без проблем. Синяя линия шоссе от разметелево в колтуши - так себе, трафик и плохой асфальт. Правда красная альтернатива - километр в районе мурманки это засохшая грязь, я предпочитаю ее, сейчас сухо, но некоторые любят асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2020 г. А к пл. 20км с юга лучше подъезжать по восточной тропе, там не надо будет перелезать через канаву , что случится если ехать по западной тропе, то есть газопроводу. Там можно вообще дальше прямо поехать в положение восточной тропы, дорога живописнее и тенистее, но будет несколько длинных луж, обходимых по краю (или проезжаемых по краю, дно твердое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2020 г. Планирую быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 15 часов назад: Красная линия к северу от Островков перед ж.д. это нескоро десятков метров воды. Ноги вероятно будут мокрыми. Синяя - без проблем. Синяя линия шоссе от разметелево в колтуши - так себе, трафик и плохой асфальт. Правда красная альтернатива - километр в районе мурманки это засохшая грязь, я предпочитаю ее, сейчас сухо, но некоторые любят асфальт. Красная это прошлого раза трек. Сейчас синий будет. Потом я красный удалю. Когда синий дорисую Изменено 26 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Дорисовала трек. Можно качать добавлено меньше минуты спустя Темп в этот раз действительно неспешный, поскольку жара и самочувствие не очень бодрое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Для удобства вот трек в чистом виде. Колтуши Потемкин Дубровка Ржевка.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Спасибо. я что-то не догадалась, хотя уже и в телефон скачала и в навиг добавлено 1 минуту спустя На Дубровку можно заказать такси. эта шутка у нас уже 2 покатушки, с бородой....:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. отметка 84.1 км - сворачивайте налево на прямую дорогу, что там петлять по новостройкам?) если решите что машин много в районе Разметелево/Хапо-ое, то можно асфальтом/грунтами так ехать https://yandex.ru/maps/-/CCQhJAVmCA как минимум можно до пересечения Мурманского свернуть налево по Разметелевской улице, доехать до пешеходного туннеля под Мурманкой и далее выехать к развилке на Хапо-Ое почти без машин и почти везде по асфальту. добавлено меньше минуты спустя меня самого интересует есть ли проезд от Дубровски до мурманки, напишите потом) добавлено 2 минуты спустя (дорога на Хапо-Ое отличается самосвалами с песчаного карьера) добавлено 3 минуты спустя а шоссе колтуши-разметелево просто плохое, по-моему, вот Колтуши-Всеволожск - нормальное, с обочиной. а тут узкое, нагруженное, с разбитой обочиной... добавлено 4 минуты спустя мурманка на обратном пути тоже не особо подарок, она не такая, как ближе к городу, узкая обочина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Проезжать Ржевку и Янино посоветовали южнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Как думаете: если я завтра поеду без крыльев, меня потом дома узнают? Какой грязности/мокрости могут быть сейчас лесные тропки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. (изменено) Сейчас очень сухо. Даже то, что матрица пророчила грязью, в итоге ног не промочили мы. Главное сейчас не крылья, а крем от солнца и от комаров. И желательно 2 в одном. Изменено 26 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2020 г. Вот если кто знает родники еще по треку. Типа каждые 30-40-50км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. От КАД через лес к ул. Ясная жесть. Там мега лужи. Можно только по сторонам по тропинкам обходить. Я задолбался слезать/садиться, т.к. проехать реально можно не везде. Ехал я там на этой неделе. Да, комаров в этом болоте просто ад, даже днем в жару. Так что, если пешком идти (такие неподготовленные попались на пути), сожрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Во сколько будете проезжать угол ш. Революции и пр. Энергетиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. https://t.me/olyaride Это канала в телеграме. Там я сегодня выложу свое живое местоположение, чтобы нас можно было поймать тем, кто хочет. У меня пока только такой способ есть, просьбы сделать подобное в ватсапе или еще где не рассматриваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Еду. Присоединюсь в Ручьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. На месте встречи. Жду Олю. Сижу со стороны Муртнского парка, на скамейке в теньке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. А проезд на о. Главрыба свободен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. По продолжению водопроводной улицы, как верно сказано, разумно ездить только зимой, когда лужи замёрзли и комары тоже. На остров въезд открыт, но сам остров почти целиком закрыт, доступна малая часть. Но оно того стоит, по-моему. Особенно если никогда не были, и мимо проезжаете. добавлено меньше минуты спустя Хотя я ездил, с лужами и комарами, терпимо, хотя бегать приходится и больше не хочется) добавлено 1 минуту спустя Это место объезжают по асфальту слева или грунт/асфальт справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. qrspeter сказал(а) 7 минут назад: На остров въезд открыт, но сам остров почти целиком закрыт, доступна малая часть. Но оно того стоит, по-моему. Особенно если никогда не были, и мимо проезжаете. А что там интересного? Я сто раз мимо проезжал, вижу - закрыто и даже не совался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Погода, конечно, вымотала, но получилось все равно здорово. Немного грязи в начале, а потом прекрасные грунтовки. Спасибо всем за компанию, было весело. Я эвакуировался с @FotoKorr на электричке из Дубровки, остальные поехали дальше. Удачи им. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. qrspeter сказал(а) 3 часа назад: По продолжению водопроводной улицы, как верно сказано, разумно ездить только зимой, когда лужи замёрзли и комары тоже. Там, кстати, подсохло, слезать сегодня приходилось реже, но, все равно, дорожка так себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Было здорово. Спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах