agust

27 июня сб с 12ч Колтуши Потемкин и леса Дубровки

32 сообщения в этой теме

Сбор в 12.00 на углу Культуры и Луначарского. 

Можно присоединиться по треку по месту проживания.

Трек по очередно шоссе, леса и поля.

https://www.alltrails.com/explore/map/fri-26-jun-2020-15-35-22fb0ce

Обратно можно вернуться на электричке, чтоб было 50-60км.

Запись по телефону через смс

+7-9522ззЧ2Ч2 

Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!!

За исключением попить воды и краткий перекус по 10-15мин. примерно каждые 2 часа.

Осматриваем достопримы усадьба Богосовка и руины замка Потемкина быстро.

Может искупаемся раз или 2 по желанию участников, но тоже не долго. 30-40мин

Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду."

Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются.

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Принципиально интересно, но не уверен что высплюсь после ночной покатухи. Так что предварительно.

0

Поделиться сообщением

Красная линия к северу от Островков перед ж.д. это нескоро десятков метров воды. Ноги вероятно будут мокрыми. Синяя - без проблем.

Синяя линия шоссе от разметелево в колтуши - так себе, трафик и плохой асфальт. Правда красная альтернатива - километр в районе мурманки это засохшая грязь, я предпочитаю ее, сейчас сухо, но некоторые любят асфальт.

0

Поделиться сообщением

А к пл. 20км с юга лучше подъезжать по восточной тропе, там не надо будет перелезать через канаву , что случится если ехать по западной тропе, то есть газопроводу. Там можно вообще дальше прямо поехать в положение восточной тропы, дорога живописнее и тенистее, но будет несколько длинных луж, обходимых по краю (или проезжаемых по краю, дно твердое)

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 15 часов назад:

Красная линия к северу от Островков перед ж.д. это нескоро десятков метров воды. Ноги вероятно будут мокрыми. Синяя - без проблем.

Синяя линия шоссе от разметелево в колтуши - так себе, трафик и плохой асфальт. Правда красная альтернатива - километр в районе мурманки это засохшая грязь, я предпочитаю ее, сейчас сухо, но некоторые любят асфальт.

Красная это прошлого раза трек. Сейчас синий будет. Потом я красный удалю. 

Когда синий дорисую

0

Поделиться сообщением

Дорисовала трек. Можно качать

добавлено меньше минуты спустя

Темп в этот раз действительно неспешный, поскольку жара и самочувствие не очень бодрое.

0

Поделиться сообщением

Спасибо. :) я что-то не догадалась, хотя уже и в телефон скачала и в навиг 

добавлено 1 минуту спустя

На Дубровку можно заказать такси. :) эта шутка у нас уже 2 покатушки,  с бородой....:)

0

Поделиться сообщением

отметка 84.1 км - сворачивайте налево на прямую дорогу, что там петлять по новостройкам?)

если решите что машин много в районе Разметелево/Хапо-ое, то можно асфальтом/грунтами так ехать

https://yandex.ru/maps/-/CCQhJAVmCA

как минимум можно до пересечения Мурманского свернуть налево по Разметелевской улице, доехать до пешеходного туннеля под Мурманкой и далее выехать к развилке на Хапо-Ое почти без машин и почти везде по асфальту.

меня самого интересует есть ли проезд от Дубровски до мурманки, напишите потом)

добавлено 2 минуты спустя

(дорога на Хапо-Ое отличается самосвалами с песчаного карьера)

добавлено 3 минуты спустя

а шоссе колтуши-разметелево просто плохое, по-моему, вот Колтуши-Всеволожск - нормальное, с обочиной. а тут узкое, нагруженное, с разбитой обочиной...

добавлено 4 минуты спустя

мурманка на обратном пути тоже не особо подарок, она не такая, как ближе к городу, узкая обочина.

0

Поделиться сообщением

Проезжать Ржевку и Янино посоветовали южнее

0

Поделиться сообщением

Как думаете: если я завтра поеду без крыльев, меня потом дома узнают? Какой грязности/мокрости могут быть сейчас лесные тропки?

0

Поделиться сообщением

Сейчас очень сухо. Даже то, что матрица пророчила грязью, в итоге ног не промочили мы. :)

Главное сейчас не крылья, а крем от солнца и от комаров. И желательно 2 в одном. :)

0

Поделиться сообщением

Вот если кто знает родники еще по треку. Типа каждые 30-40-50км

0

Поделиться сообщением

От КАД через лес к ул. Ясная жесть. Там мега лужи. Можно только по сторонам по тропинкам обходить. Я задолбался слезать/садиться, т.к. проехать реально можно не везде. Ехал я там на этой неделе. Да, комаров в этом болоте просто ад, даже днем в жару. Так что, если пешком идти (такие неподготовленные попались на пути), сожрут.

0

Поделиться сообщением

Во сколько будете проезжать угол ш. Революции и пр. Энергетиков?

0

Поделиться сообщением

https://t.me/olyaride

Это канала в телеграме. Там я сегодня выложу свое живое местоположение,  чтобы нас можно было поймать тем, кто хочет.

У меня пока только такой способ есть, просьбы сделать подобное в ватсапе или еще где не рассматриваются.

0

Поделиться сообщением

На месте встречи. Жду Олю.

Сижу со стороны Муртнского парка, на скамейке в теньке.

0

Поделиться сообщением

По продолжению водопроводной улицы, как верно сказано, разумно ездить только зимой, когда лужи замёрзли и комары тоже.

На остров въезд открыт, но сам остров почти целиком закрыт, доступна малая часть. Но оно того стоит, по-моему. Особенно если никогда не были, и мимо проезжаете.

Хотя я ездил, с лужами и комарами, терпимо, хотя бегать приходится и больше не хочется)

добавлено 1 минуту спустя

Это место объезжают по асфальту слева или грунт/асфальт справа.

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 7 минут назад:

На остров въезд открыт, но сам остров почти целиком закрыт, доступна малая часть. Но оно того стоит, по-моему. Особенно если никогда не были, и мимо проезжаете.

А что там интересного? Я сто раз мимо проезжал, вижу - закрыто и даже не совался.

0

Поделиться сообщением

Погода, конечно, вымотала, но получилось все равно здорово.

Немного грязи в начале, а потом прекрасные грунтовки.

Спасибо всем за компанию, было весело.

Я эвакуировался с @FotoKorr на электричке из Дубровки, остальные поехали дальше. Удачи им.

20200627_154124.jpg

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 3 часа назад:

По продолжению водопроводной улицы, как верно сказано, разумно ездить только зимой, когда лужи замёрзли и комары тоже.

Там, кстати, подсохло, слезать сегодня приходилось реже, но, все равно, дорожка так себе.

0

Поделиться сообщением