Опубликовано: 8 июня 2022 г. (изменено) морячок сказал(а) 1 час назад: Моделей тоже не нашел. Нарисовать не с чего стерлись практически в ноль. Попробую 11-е. Диаметр там автоматически получится - 13 зубов с расстоянием между ними пол-дюйма. Нужно только придумать что использовать в кач-ве подшипника: втулку или пром какой-нить. PS Быстро и неаккуратно переделал в 13 11-ти зубый ролик под 606-й подшипник Изменено 8 июня 2022 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. Шепните, как собственно зуб рисовать, там диаметр или овал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. морячок сказал(а) 41 минуту назад: Шепните, как собственно зуб рисовать, там диаметр или овал? Fusion'овский проект откроешь? SRAM X4 11T pulley v5.f3d 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. Благодарю. Пользуюсь "солидом". Попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. (изменено) Готовые 11Т не подходят мне по всем размерам категорически. Рисовал сам. Сколько походят интересно... Ролик 15Т_2.TIF Изменено 9 июня 2022 г. пользователем морячок картинку с компьютера не вставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. (изменено) Подумай про втулку. Тупо пластмасска по стальной оси долго не проходит. Ну или печатай из нейлона хотя-бы. В оригинале там POM если мне память не изменяет. И кстати - я делал из двух половинок, которые потом склеивал. (Чтоб не морочиться с поддержками и получить обе стороны одинакового качества) Изменено 9 июня 2022 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. У меня на оси ходит металлическая втулка, на втулке ролик. Напечатал, вечерком испытывать поеду. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Километров за 200 притёрлись, звёзды переключаются как на новом переключателе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. некст левел колхоза, SLM печать 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. Cujo сказал(а) 52 минуты назад: некст левел колхоза, SLM печать Шо, уже появились домашние SLM принтеры?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. Vital сказал(а) 3 минуты назад: Шо, уже появились домашние SLM принтеры?? 8 баксов на jlc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. (изменено) Что есть jlc? jlcpcb.com? Там не нашел. Изменено 21 октября 2022 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2022 г. vlad-b сказал(а) 44 минуты назад: Что есть jlc? jlcpcb.com? Там не нашел. Да они Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах