Andrey Poluda

Золото Копорья 20го октября! Ура!

35 сообщений в этой теме

alkoa ranger сказал(а) 18 часов назад:

Я его подобрал )),

О, спасибо! А я вчера горевал и хотел на полянку ехать искать.

Передашь как нибудь. Спасибо.

Что касается поездки - всё отлично как всегда.

Несмотря на ранний, очень ранний выезд, кворум набрался.

Пасмурно, но дождь не мочил. Всё проезжали по графику, особо не тупили.

С газелью повезло: ещё чуть темнее - никто бы не подобрал меня.

Что касается грейдера Семейское - Копорье.

Да, было тяжело под конец. Но альтернатива ему - скучное шоссе. Так что, я считаю - пусть будет трудно, но красиво ))

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

> А парень на электроколесе на развилке уехал в Копорье по кратчайшей, по шоссе. Больше мы его не видели

Это я вас больше не видел =) Я укатил еще с двумя велосипедистами. Ехали очень медленно и в Копорье ждали вас еще где-то час... Потом решили ехать дальше и поехали к электричке на 17:49. Там, кстати, я видел еще других двоих из группы.

Аккума моноколеса на 100 км хватило, даже запас остался ~20%. А вот сил и желания по жидкой грязи ехать больше реально не было... У меня лысая стоковая резина, в жиже - как на льду. По любому внедорожью с удовольствием катаю, лужи, грунты, лес и т.д... но только не по жиже.

Спасибо организатору за классную покатушку. Благодаря календарю в ВК VeloData узнал о поездке.

0

Поделиться сообщением

dima777 сказал(а) 13 часа назад:

Это я вас больше не видел =) Я укатил еще с двумя велосипедистами. Ехали очень медленно и в Копорье ждали вас еще где-то час... Потом решили ехать дальше и поехали к электричке на 17:49. Там, кстати, я видел еще других двоих из группы.

это были мы с девушкой +) . Прискакали на платформу в 17-47, без билетов даже ) . Последние 20км ехал за двоих, толкая ее в спину , все-таки тяжело - первый раз так много километров ехать

0

Поделиться сообщением

AshDragon сказал(а) 3 часа назад:

это были мы с девушкой +) . Прискакали на платформу в 17-47, без билетов даже ) . Последние 20км ехал за двоих, толкая ее в спину , все-таки тяжело - первый раз так много километров ехать

Да, на том велосипеде, что был у той девушки - я бы вообще умер, да ещё без подготовки )) На шоссейнике -  естественно легче ))

Поэтому, во всех массовых покатушках у меня есть точка, где можно срезать или вернуться новичкам.

Меня, кстати, тоже доставили в Калище ну почти к этой эл-ке, но я не успел

0

Поделиться сообщением

Правда было много жидкой грязи? И на той зубодробительной грунтовке тоже?
Жаль, что мне не удалось поехать...

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 18 часов назад:

Правда было много жидкой грязи? И на той зубодробительной грунтовке тоже?
Жаль, что мне не удалось поехать...

да, грязь под конец того грейдера была жидкая

но я в ней не запачкался - меня везли на джипе сзади  в открытом прицепе с великом  )) - супер-ощущения на скорости в 40-50

1

Поделиться сообщением

Чо, миномётную нашли? На видео окромя толпы любопытных ничего не понять.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 15 часов назад:

Чо, миномётную нашли? На видео окромя толпы любопытных ничего не понять.

Если мне не изменяет память, эта жестянка - противотанковая и уже несколько лет является объектом поклонения неофитов в копрозолотарской похотушке  золотокопорской покатушке.

0

Поделиться сообщением