Опубликовано: 21 октября 2019 г. (изменено) alkoa ranger сказал(а) 18 часов назад: Я его подобрал )), О, спасибо! А я вчера горевал и хотел на полянку ехать искать. Передашь как нибудь. Спасибо. Что касается поездки - всё отлично как всегда. Несмотря на ранний, очень ранний выезд, кворум набрался. Пасмурно, но дождь не мочил. Всё проезжали по графику, особо не тупили. С газелью повезло: ещё чуть темнее - никто бы не подобрал меня. Что касается грейдера Семейское - Копорье. Да, было тяжело под конец. Но альтернатива ему - скучное шоссе. Так что, я считаю - пусть будет трудно, но красиво )) Изменено 21 октября 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2019 г. > А парень на электроколесе на развилке уехал в Копорье по кратчайшей, по шоссе. Больше мы его не видели Это я вас больше не видел =) Я укатил еще с двумя велосипедистами. Ехали очень медленно и в Копорье ждали вас еще где-то час... Потом решили ехать дальше и поехали к электричке на 17:49. Там, кстати, я видел еще других двоих из группы. Аккума моноколеса на 100 км хватило, даже запас остался ~20%. А вот сил и желания по жидкой грязи ехать больше реально не было... У меня лысая стоковая резина, в жиже - как на льду. По любому внедорожью с удовольствием катаю, лужи, грунты, лес и т.д... но только не по жиже. Спасибо организатору за классную покатушку. Благодаря календарю в ВК VeloData узнал о поездке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. dima777 сказал(а) 13 часа назад: Это я вас больше не видел =) Я укатил еще с двумя велосипедистами. Ехали очень медленно и в Копорье ждали вас еще где-то час... Потом решили ехать дальше и поехали к электричке на 17:49. Там, кстати, я видел еще других двоих из группы. это были мы с девушкой +) . Прискакали на платформу в 17-47, без билетов даже ) . Последние 20км ехал за двоих, толкая ее в спину , все-таки тяжело - первый раз так много километров ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. (изменено) AshDragon сказал(а) 3 часа назад: это были мы с девушкой +) . Прискакали на платформу в 17-47, без билетов даже ) . Последние 20км ехал за двоих, толкая ее в спину , все-таки тяжело - первый раз так много километров ехать Да, на том велосипеде, что был у той девушки - я бы вообще умер, да ещё без подготовки )) На шоссейнике - естественно легче )) Поэтому, во всех массовых покатушках у меня есть точка, где можно срезать или вернуться новичкам. Меня, кстати, тоже доставили в Калище ну почти к этой эл-ке, но я не успел Изменено 22 октября 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. Правда было много жидкой грязи? И на той зубодробительной грунтовке тоже? Жаль, что мне не удалось поехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 18 часов назад: Правда было много жидкой грязи? И на той зубодробительной грунтовке тоже? Жаль, что мне не удалось поехать... да, грязь под конец того грейдера была жидкая но я в ней не запачкался - меня везли на джипе сзади в открытом прицепе с великом )) - супер-ощущения на скорости в 40-50 Изменено 23 октября 2019 г. пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. https://gopro.com/v/1eMOPwaEMn4OQ всем спасибо за компанию и удачных покатушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Чо, миномётную нашли? На видео окромя толпы любопытных ничего не понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Kotofej сказал(а) 15 часов назад: Чо, миномётную нашли? На видео окромя толпы любопытных ничего не понять. Если мне не изменяет память, эта жестянка - противотанковая и уже несколько лет является объектом поклонения неофитов в копрозолотарской похотушке золотокопорской покатушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах