Hello World!

TarasB

ДЦП и ТП как всегда

49 сообщений в этой теме

https://vk.com/wall-68471405_11271134

Что дальше, со стволами ездить, чтоб подобный автомобильный биомусор кончать на месте? Так у него больше возможностей.

pidor.png

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 4 часа назад:

Что дальше, со стволами ездить, чтоб подобный автомобильный биомусор кончать на месте? Так у него больше возможностей.

pidor.png

Зачем реагировать на тролля?!

0

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 17 минут назад:

Зачем реагировать на тролля?!

173 лайка

3

Поделиться сообщением

В ВелоДТП пишут так:

Друзья! Выяснилось, что я знаю пострадавшего велосипедиста! Хороший, спокойный и добрый мужик, честный работяга. Помочь ему абсолютно некому, а ситуация тяжёлая, он сейчас в травматологии 40-й больницы Сестрорецка со множественными переломами. Я решил попробовать помочь ему хоть чем-нибудь. Кто хочет присоединиться, пишите сюда или в личку! Давайте вместе поможем собрату-велосипедисту!
0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 14 часа назад:

173 лайка

Судя по комментам, там группа наполовину состоит из злорадствующих и подначивающих идиотов и искренне возмущающейся второй половины в розовых очках. На радость тамошним админам под каждым постом находится искрящий колкостями индивид и группа возмущенных товарищей, взывающих к совести и разоблачающих идиота. И так от раза к разу.

Изменено пользователем Natt
1

Поделиться сообщением

Тарас, да не читый ты это говно. Толку то всё равно 0.

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 19 часов назад:

Самое небольшое (но имеющее хоть какие-то последствия) - это кликать галочку на таких комментариях и оставить жалобу на экстремизм / призывов к насилию или что подходит больше. Для блокировки страницы достаточно 5-15 уведомлений в адрес модераторов (иногда и одного, если история соответствует).

И как совершенно верно пишут коллеги выше, совершенно не нужно на такое отвечать, а в идеале - и читать тоже. :))

Изменено пользователем ForceMajor
3

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 8 часов назад:

Самое небольшое (но имеющее хоть какие-то последствия) - это кликать галочку на таких комментариях и оставить жалобу на экстремизм / призывов к насилию или что подходит больше.

да ладно, уверен, что ничего не будет.

проверим? есть 15 желающих?

1

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 16 минут назад:

Всё равно наброшу вакханалии идиотии: бей своих

Комментарии - адъ.

Если по делу, то да, видать кто-то по встречке катил...

Рано или поздно подобное должно было случиться.

Ещё веселее автомобилистам было бы, если бы велосипедисты на пешеходном переходе столкнулись...

Изменено пользователем Fenomen
0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 20 минут назад:

да ладно, уверен, что ничего не будет.

проверим? есть 15 желающих?

Готово. Давайте проверим, но мне думается, что админам такой персонаж нужен для повышения активности группы.

1

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 12 минуты назад:

Готово. Давайте проверим, но мне думается, что админам такой персонаж нужен для повышения активности группы.

Да там таких персонажей штабелями можно укладывать.

Жалобы на оскорбления там точно не работают.  

0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 10 минут назад:

Да там таких персонажей штабелями можно укладывать.

Жалобы на оскорбления там точно не работают.  

Ну как бы эти персонажи основной двигатель активности в группе. Их нельзя трогать. Смешная конечно, группа. Куча молодежи без авто и такой ураган в комментах. Группа психологической разгрузки, все неистово строчат свои ощущения и негатив.

0

Поделиться сообщением

Fenomen сказал(а) 52 минуты назад:

Ещё веселее автомобилистам было бы, если бы велосипедисты на пешеходном переходе столкнулись...

Вот пару часов назад от канала-сплетника, не особо утруждающегося проверкой информации:

"Велосипедисты не поделили дорогу на Загородном проспекте — лобовое столкновение, падение на асфальт, жёсткий сотряс у обоих.

Дорога у дома №64 широкая, шестиполосная, но ребята всё же умудрились встретить друг друга. И одного, и второго доставили в Мариинку, велосипеды — скорее всего, на металлолом."

На фото велы переплетены так, что это блин не лобовое даже, а как-то сверху один в другой воткнут...

257909542_387972.jpg

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 минуту назад:

На фото велы переплетены так, что это блин не лобовое даже, а как-то сверху один в другой воткнут...

Не знаю, что там произошло. Если встречник, то это не велосипедист, это скорее типичный водятел, который "на проежке опасно, машинки сзади не видно".

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 3 минуты назад:

Не знаю, что там произошло. Если встречник, то это не велосипедист, это скорее типичный водятел, который "на проежке опасно, машинки сзади не видно".

Не далее как вчера вечером я ехал за каким-то быстрым чуваком по велополосе на Фонтанке, так он решительно выгнал двух остолопов-встречников с полосы на основную проезжую часть. То есть шёл в лобовую, пока они не отвернули.

И остолопы задрали уже, и чувак уж слишком отморожен, на мой вкус.

1

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 минуты назад:

Не далее как вчера вечером я ехал за каким-то быстрым чуваком по велополосе на Фонтанке, так он решительно выгнал двух остолопов-встречников с полосы на основную проезжую часть. 

Чувак был в футболке гармин?

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9 минут назад:

так он решительно выгнал двух остолопов-встречников с полосы на основную проезжую часть. То есть шёл в лобовую, пока они не отвернули.

Очень смело. Я просто торможу, одновременно не давая встречнику проехать правее меня.

0

Поделиться сообщением

Я всегда прижимаюсь к поребрику, поднимаю фару ему в глаза и делаю страшное лицо. За много лет не было ни оного, кто бы не ушёл к центру дороги.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Чувак был в футболке гармин?

ХЗ, с моим-то зрением, в десятом часу вечера и со спины... С расстояния в десять и больше метров... Я и цвет-то футболки с трудом припоминаю. Вроде жёлтый....

Долговязый такой чел. Каденс сравнительно низкий.

0

Поделиться сообщением

Ознакомился с группой - нашел сообщение о столкновении двух тролейбусов... 

Вспомнил случай, как мой приятель ехал со школы на тролейбусе: "Салон пустой, никого нет, сижу сзади. И тут у него усы слетают. Водила матерясь вылезает, заходит назад и я лениво наблюдаю, как он чертыхаясь за веревки пытается усы на провода поставить. И вот он наконец попал с торжествующим "Вот так на..." и тролейбус поехал. Тут же. Без водителя. И вот такая вот сцена: он стоит с открытым ртом в полуприсяде и смотрит на меня отъезжающего - я на него оставшегося стоять. Так малым ходом в местный дом быта в витрину и въехал."

3

Поделиться сообщением

Fenomen сказал(а) 10 часов назад:

Комментарии - адъ.

Если по делу, то да, видать кто-то по встречке катил...

Рано или поздно подобное должно было случиться.

Такое я видел воочию в 17ом годе в пробке на Литейном. Ржач стоял лошадиный.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 19 часов назад:

Самое небольшое (но имеющее хоть какие-то последствия) - это кликать галочку на таких комментариях и оставить жалобу на экстремизм / призывов к насилию или что подходит больше. Для блокировки страницы достаточно 5-15 уведомлений в адрес модераторов (иногда и одного, если история соответствует).

И как совершенно верно пишут коллеги выше, совершенно не нужно на такое отвечать, а в идеале - и читать тоже. :))

вот кстати абсолютно верно, стараюсь так и делать.

1

Поделиться сообщением

Fenomen сказал(а) 18 часов назад:

Две недели назад. Угол Северного/Культуры. У Сосновки - два "чпортсмена" не поделили заезд с перехода на тротуар, сцепились и навернулись оба (причем не плохо так, ехали они достаточно быстро), чудом ещё дядьку с ребенком не задели ( но он бодро так оставил ребенка маме и  двинул своими 120 кг веса в их сторону, видимо пошёл поделится своим мнением об их уровне катания), дальше не видел, думаю - был интересный диалог.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 18 часов назад:

257909542_387972.jpg

Вижу рельсы вверху справа и разметку слева внизу. Т.е. это далеко не метр от края пч O.o(ну понятно, может уходили от столкновения к цетру. но всё-равно как-то...)

Как вариант: если бы был въезд во двор и там встал грузовичек (перед воротами например) перегородив тротуар. вел с тротуара объезжает грузовик справа и вылезает тем самым на встречку. в него влепляется вел двигающийся по пч.

или кто-то исполнял разворот o.O

Изменено пользователем Tatt00ist
0

Поделиться сообщением