Опубликовано: 4 июня 2019 г. Уже две недели, как беспокоит то, что не проходит болезненное при пальпации подвижное уплотнение в виде пуговки-шишки на подбородке после ушиба о твердое, уже и синяка-то почти нет ... Вроде как интернет пишет, что может так и остаться (пишут о какой-то сумчатой гематоме надкостницы и проч...), что очень не хотелось бы, ибо лицо ... Кто встречался - что с этим делать ?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2019 г. Со временем боль пройдет. Возможно, и сама гематома тоже рассосется. Но не обязательно. Иногда происходить, так называемую, кальцификацию гематомы. Тогда самостоятельно не пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. yuniki сказал(а) 04.06.2019 в 23:56: Кто встречался - что с этим делать ? у меня полгода рассасывалось yuniki сказал(а) 04.06.2019 в 23:56: подвижное уплотнение в виде пуговки-шишки на подбородке описание совпадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. yuniki сказал(а) 04.06.2019 в 23:56: после ушиба о твердое самокат ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: самокат ? Апперкот? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. petyaspb сказал(а) 41 минуту назад: Апперкот? ) При самокате твёрдое -- твёрже чем при апперкоте! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. yuniki сказал(а) 04.06.2019 в 23:56: что с этим делать ? я бы массировала периодически, не сильно, поглаживая, без фанатизма. Приток крови в это место будет разгонять .. то, что там наросло. Верить надо в силу организма) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. lazorevka сказал(а) 16 часов назад: Приток крови в это место будет разгонять .. то, что там наросло. Я конечно утрирую, но такие рекомендации в случае онкологии не на пользу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Т.к. тут ушиб - это вряд ли. Но можно еще массажем тромб в общий кровоток пустить. Тоже не на пользу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2019 г. я вообще ничего не делал, поначалу беспокоился, а потом и вовсе забыл(забил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах