Narius

Остановки на ночь (Сортавала - Санкт-Петербург)

8 сообщений в этой теме

Приветствую всех !

Подскажите пожалуйста следующее: я собираюсь на не длительные поездки по определенным дистанциям Карелии и Ленинградской области. Естественно нужны места для остановок на ночь и вот вопрос - как это обычно организуется если нету палатки ? бронь хостела , гостиницы ? это дорого , поиск по группам городов , тоже мало шансов ... как именно посоветуйте ? 

Спасибо

Изменено пользователем Narius
0

Поделиться сообщением

Т.е., основной смысл, как переночевать дешевле? Палатку купить дешевую китайскую.

1

Поделиться сообщением

Базы обществ рыболовов-охотников. Там комнаты с нарами на нескольких человек занедорого.

1

Поделиться сообщением

FotoKorr сказал(а) Только что:

Базы обществ рыболовов-охотников. Там комнаты с нарами на нескольких человек занедорого.

и где их найти ?

indi сказал(а) Только что:

Т.е., основной смысл, как переночевать дешевле? Палатку купить дешевую китайскую.

да этот вариант будет , но сейчас палатка не при мне , осенью только будет , вторую палатку купить незачем.

0

Поделиться сообщением

Narius сказал(а) 7 часов назад:

и где их найти ?

booking.com

0

Поделиться сообщением

Narius сказал(а) 17.05.2019 в 14:41:

и где их найти ?

В поиске интернета по ключевым словам. Плюс на сайтах региональных ООиР. Яндекс для этого.

0

Поделиться сообщением

Могу посоветовать пару конкретных мест в Берёзово и в Кузнечном. Еще в Лахденпохья было местечко, но нужно искать, навскидку не вспомню.

Изменено пользователем Cascade
0

Поделиться сообщением