Опубликовано: 17 мая 2019 г. (изменено) Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста следующее: я собираюсь на не длительные поездки по определенным дистанциям Карелии и Ленинградской области. Естественно нужны места для остановок на ночь и вот вопрос - как это обычно организуется если нету палатки ? бронь хостела , гостиницы ? это дорого , поиск по группам городов , тоже мало шансов ... как именно посоветуйте ? Спасибо Изменено 17 мая 2019 г. пользователем Narius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Т.е., основной смысл, как переночевать дешевле? Палатку купить дешевую китайскую. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Базы обществ рыболовов-охотников. Там комнаты с нарами на нескольких человек занедорого. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. FotoKorr сказал(а) Только что: Базы обществ рыболовов-охотников. Там комнаты с нарами на нескольких человек занедорого. и где их найти ? indi сказал(а) Только что: Т.е., основной смысл, как переночевать дешевле? Палатку купить дешевую китайскую. да этот вариант будет , но сейчас палатка не при мне , осенью только будет , вторую палатку купить незачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Narius сказал(а) 7 часов назад: и где их найти ? booking.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Narius сказал(а) 17.05.2019 в 14:41: и где их найти ? В поиске интернета по ключевым словам. Плюс на сайтах региональных ООиР. Яндекс для этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. (изменено) Могу посоветовать пару конкретных мест в Берёзово и в Кузнечном. Еще в Лахденпохья было местечко, но нужно искать, навскидку не вспомню. Изменено 21 мая 2019 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. Можно по Викимапии полазить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах