Опубликовано: 11 декабря 2018 г. Предлагаю вынести эту тему в отдельную ветку, тк они плодятся как не в себя Буду тут выкладывать всякие фото или истории от моего напарника, который там работает) Вот например огнетушитель, аптечка и знак аварийной остановки. Прям как из анекдота про "гипотетически и реально", гипотетически они есть, а реально хрен воспользуешься) Привинтили к полу, тк тырят из машин все что неприколочено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. Нормальная практика. Тушить эту машину не нужно она же не в собственности, ну загорелась, делаем ноги и всё. Опять же если в вас въехали,а вы ничего не выставили ну и пофигу, машина не ваша так что все штрафы не вам и платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. (изменено) У меня есть сомнения по поводу не вам платить)) Да платит "каско". Но страховая компания в случае нахождения "виновного" водителя - без регресса ещё не разу не обходилась. А по "каско" обычно всё чиниться с "ноликом к сумме в придачу")) Но это я так только предполагаю не более. Изменено 11 декабря 2018 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 40 минут назад: Вот например огнетушитель Мне кажется, или это пластмассовый муляж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. BasilM сказал(а) 5 минут назад: Мне кажется, или это пластмассовый муляж? все реальное, но привинчино к деревянному полу кстати пол шевелился и поднимался, на что напарник возразил, что так не должно быть и пол тоже обычно привинчивали уже к кузову))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 10 минут назад: все реальное, но привинчино к деревянному полу кстати пол шевелился и поднимался, на что напарник возразил, что так не должно быть и пол тоже обычно привинчивали уже к кузову))) Осталось литые колёса, как в велопрокате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. BasilM сказал(а) 1 минуту назад: Осталось литые колёса, как в велопрокате Литые колеса, привинченые к полу! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. ppnikpa сказал(а) 1 час назад: Тушить эту машину не нужно жарить тоже не стоит 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. (изменено) Постоянная проблема зимой - в бачке нет незамерзайки. Сел в машину, поехал, через 5 метров понимаешь что через лобовое ни фига не видно. Щетки по сухому трут, но не особо очищают. Звонишь в поддержку, там предлагают - заедьте в любой магазин, купите за свой счет, фотку чека скиньте, мы вам бонусными баллами начислим. Окей, себестоимость омывайки вы мне компенсируете. А как насчет компенсировать время простоя каршерингового ведра, в режиме ожидания (которое стоит денег), пока я буду заезжать в магазин, плюс мое личное время, которому есть более лучшее применение? На это обычно отвечают отказом. Хотя странно, когда ты желаешь заправить их ведро, они платят и за бензин (по карте оплаты, которая в бардачке), и начисляют тебе бонусные баллы за то что потратил свое время. Я просто, когда часто езжу, ношу с собой бутылку 1л с незамерзайкой. Заливаю граммов 200, и поехал. На поездку хватит. Изменено 11 декабря 2018 г. пользователем Zickr 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. (изменено) Из серии "чего не стоит делать при пользовании каршерингом". Если вы, например, заметили что перегорела лампочка, или еще какая-то неисправность с ведром. Но это не мешает на нем ехать, не надо сразу сообщать об этом в поддержку. Поддержка скорее всего переведет ведро в сервисный режим, запретив его аренду. И вы на нем уже никуда не уедете. У меня был эпик фейл, когда я заехал в Ашан, припарковался на парковке за шлагбаумом, перевел ведро в ожидание, написал в чат что не горит лампа ближнего света, и пошел за покупками. Возвращаюсь - все. Ведро не открывается и не отображается на карте. Пришлось звонить, просить чтобы разблокировали. Ну и нужно проявлять повышенную бдительность по поводу своих личных вещей. Будьте уверены, что следующий юзер после вас их прикарманит. Изменено 11 декабря 2018 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: жарить тоже не стоит Забавно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Забавно! Согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. Zickr сказал(а) 1 час назад: Я просто, когда часто езжу, ношу с собой бутылку 1л с незамерзайкой. Заливаю граммов 200, и поехал. На поездку хватит. тру лайфхак нищебродский) я б задолбался каждый раз по стакану заливать) Zickr сказал(а) 1 час назад: Ну и нужно проявлять повышенную бдительность по поводу своих личных вещей. Будьте уверены, что следующий юзер после вас их прикарманит. А если это использованный презерватив?) Там тырят вообще все, все что не приколочено. Даже то что приколочено-один хер оторвут гвоздодером и тоже сопрут добавлено меньше минуты спустя Именно поэтому в машинах нету запасок, домкратов, буксировочных тросов, рым-болта и даже балонника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 3 минуты назад: тру лайфхак нищебродский) я б задолбался каждый раз по стакану доливать Можно просто брызгать из буылки на стекло. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 24 минуты назад: тру лайфхак нищебродский) я б задолбался каждый раз по стакану заливать Это лучше чем ехать по КАДу со скоростью 40км/ч, высунув морду в открытое окно :)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 32 минуты назад: Можно просто брызгать из буылки на стекло. у меня для случая, когда совсем нет омывайки, в каждой машине валяется опрыскиватель 0.5л из ленты, которым можно мыть окна (нитхинол вроде) расход там мизерный, моет хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 1 минуту назад: у меня для случая, когда совсем нет омывайки, в каждой машине валяется опрыскиватель 0.5л из ленты, которым можно мыть окна (нитхинол вроде) расход там мизерный, моет хорошо Опрыскивателем на ходу не опрыскаешь. Надо бутылку из-под лимонада 0,5 с дырочкой в пробке, сделаной шилом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. (изменено) у нас есть электромонтер который работает на каршеринговом авто. за 4км он платит 32р, проезжает эти 4км за 4 минуты за 8р минута. . это реально дешевле чем на общественном транспорте. Изменено 11 декабря 2018 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. Мастер Михалыч сказал(а) 11 минуту назад: у нас есть электромонтер который работает на каршеринговом авто. за 4км он платит 32р, проезжает эти 4км за 4 минуты за 8р минута. . это реально дешевле чем на общественном транспорте. *если нет пробок и светофоров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. Мастер Михалыч сказал(а) 25 минут назад: за 8р минута. это с полной страховкой от всего что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. vik_q сказал(а) 10 минут назад: это с полной страховкой от всего что-ли? каска там вроде дополнительно оговаривается через чат или службу поддержки по умолчанию только осаго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 4 часа назад: у меня для случая, когда совсем нет омывайки, в каждой машине валяется опрыскиватель 0.5л из ленты В каждой машине каршеринга?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. PoTaS сказал(а) 21 минуту назад: В каждой машине каршеринга?) в каждой моей машине) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2018 г. Посмотрев сколько они бьются в них страшно садиться, восстановлением же особо качественно заниматься никто не будет. Правда бьют делимобиль пока. Другие реже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2018 г. 6puket сказал(а) 10 часов назад: в каждой моей машине) А Зикр не о своих судя по всему, поэтому и наливает по 200 мл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах