Опубликовано: 8 ноября 2022 г. Ещё две дырки в двух самонадувастиках, по дырке на меганадежное изделие ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2022 г. (изменено) tarle сказал(а) 23 часа назад: А зачем тогда вообще теплый и зачем бренды? Особенно после разочарования в том, что они протираются за 3 сезона? Вот от теплого сейчас и отказался, бо не нужно. Взял подобное небуле только пошире. Но утеплителя нема. Дешевле некуда ) Посмотрим, что из этого выйдет. Там не то, чтобы разочарование: вещь реально хорошая и свое дело делала на отлично, но все имеет срок жизни и, чем легче, тем обычно меньше. В случае этих Нео, если не Хтерм, а менее теплый, то там материалы что-то уж совсем тонкие-легкие. Ну, его... Если будет холодновато, то можно будет вернуться к неподдельным на холодное время (зимой язык не поворачивается назвать). добавлено 2 минуты спустя Kimber1 сказал(а) 6 часов назад: Ещё две дырки в двух самонадувастиках, по дырке на меганадежное изделие ))) "Может в консерватории что-то подправить?" ))) Должно же быть какое то объяснение этому? Может заменить домашних ежиков на что-нибудь более мягкое? Как то давали попользоваться надувную Ретки, а потом выяснилось, что сдувает неслабо. Сунул в ведро и обалдел - с десяток проколов. Сережки снимать надо... Это про подушку. Изменено 8 ноября 2022 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2022 г. COPATHuK сказал(а) 3 часа назад: "Может в консерватории что-то подправить?" ))) Не брать в поход надувной матрац. Оба ковра - не мои, так что годится для статистики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 26 минут назад: Не брать в поход надувной матрац. Оба ковра - не мои, так что годится для статистики. С надувной подушкой вывод тот же самый. Статистика. Нетагли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2022 г. COPATHuK сказал(а) 3 часа назад: С надувной подушкой вывод тот же самый. Статистика. Нетагли? Подушка как раз уцелела ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 8.11.2022 в 18:19: Не брать в поход надувной матрац. Оба ковра - не мои, так что годится для статистики. А мне его тоже больше не брать?)) При том что с ним удобнее и за много лет ничего не прокололось?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2022 г. AlexTrub сказал(а) 2 часа назад: А мне его тоже больше не брать?)) При том что с ним удобнее и за много лет ничего не прокололось?)) Я тебе медстраховку не продавал, почему ты у меня спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2022 г. AlexTrub сказал(а) 21.11.2022 в 18:23: А мне его тоже больше не брать?)) При том что с ним удобнее и за много лет ничего не прокололось?)) Однозначно не брать. Насколько я понял (и кто-то, кажется это даже записал прямо русским в интернете), что опыт использования надувных ковриков делится на две большие группы: - большой веселой толпой с товарищами, которые привыкли в кошках ходить по чему попало, разбрасывать острые предметы, втыкать иголки в коврик в процессе шитья и тп. Тут выживают только пенки - однозначно. - соло или малым составом скучных задротов, которые не ходят в кошках по надувным коврикам и вообще по коврикам, надувают их мешками, не сидят на них на улице, подкладывают под них пенки и т.д. Тогда еще можно рискнуть. %))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2022 г. (изменено) Китайцы смогли в многосекционные ковры? Прощай монополия термареста?! Ждем первых "отморозков" %) Изменено 12 декабря 2022 г. пользователем tarle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2022 г. tarle сказал(а) 40 минут назад: Китайцы смогли в многосекционные ковры? Прощай монополия термареста?! Ждем первых "отморозков" %) Надо Кимберу дать на тест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2022 г. Atterdаg сказал(а) 12.12.2022 в 13:42: Надо Кимберу дать на тест. А что толку? Мне и на ижевке не холодно, разница только в комфорте даже если не проткну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2022 г. Atterdаg сказал(а) 12.12.2022 в 11:42: Надо Кимберу дать на тест. Насмешил - причем здесь кимбер, он кроме как на ижевке на чем другом и не спал никогда.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах