Опубликовано: 19 октября 2018 г. (изменено) Теперь ищу только чёрные XT,другие тоже рассмотрю но только чёрные . Могу поменять на лайтовые эксцентрики с которых и начались мои поиски. Изменено 17 ноября 2018 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2018 г. Совсем забыл,в приоритете черные\серые,можно белые но не цветные и не серебристые. Косметика важна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. Вверх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. Может сойдут красные титановые KCNS, давно лежат в кладовке без дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. mutant-spb сказал(а) 19.10.2018 в 22:00: Нужны эксцентрики перед/зад. Суть проблемы-дропы у вилки гладкие,скользкие,имеющимся лайтовым эксцентрикам не хватает силы/цеплючести. При торможении ось из дропов выворачивает. Shimano XT/XTR -люто приветствуются. Но можно и другие. наждачку подложи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. Кстати, на всякий случай: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=401778 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. Красные не прокатят,лучше всего чёрные. На ВМ там клиника какая то,у меня мозг присутствует и руки откуда надо. Я не смог бы как они!)))) Про наждачку-спасибо,интересный вариант,мне в голову не приходил. Но у меня много времени мне не надо ехать ''уже вчера''. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2018 г. черные под косарь будут стоит лудше из болончега пшыкнут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. (изменено) Напугал кота сосиськой!))))) Я уже XTR за 2 косаря купил,и собственно уже почти продал. Так что косарь за чёрные хорошие эксцентрики-норм,не страшно!)))))) Изменено 12 ноября 2018 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. вот у него модная вещь ,но цвет не чорный )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Ну тут уже не в цвете дело,мне нужно то что открывается руками,ну на крайняк под шестигранник (как HALO,как у GIANTa в стоке бывает), наборы под херпросцычтозаключ меня не устраивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. Такие? Почему просто не купить? У меня где-то валяются, я титановые поставил на шестигранниках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. crea7or сказал(а) 15.11.2018 в 23:24: Такие? Почему просто не купить? У меня где-то валяются, я титановые поставил на шестигранниках. Потому что за 2+к я их не хочу))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. mutant-spb сказал(а) 1 час назад: Потому что за 2+к я их не хочу))))) на БК по 11 ойро. +3 доставка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Есть чОрный 100мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. mutant-spb сказал(а) 11/17/2018 в 18:53: Потому что за 2+к я их не хочу))))) ну не за 100р же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. crea7or сказал(а) 22.11.2018 в 17:27: ну не за 100р же Про 100р никто и не говорил. Я уже начинаю склоняться к вариантам под шестигранник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2019 г. если что - у меня такие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2019 г. если актуально : есть комплект новых эксцентриков shimano XT . 900p 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах