Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Можно даже пешком, если не слишком далеко. Изменено 24 ноября 2018 г. пользователем Акс 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Я уже попил. Не составлю, извини. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. И я попил. Не знал, что Пнипка позовёт, поторопился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. А я не попил вот, всё надеялся кого-то найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. когда и куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. 6puket сказал(а) 28 минут назад: когда? Дык в последний день августа! 6puket сказал(а) 28 минут назад: и куда? Куда-нибудь в автобус. И по ночному Питеру в поисках хорошего сидра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. я бы рассмотрел вариант в дегустации разных вариаций, но надо понимать чего с датами и временем, пока на работе застрял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. 6puket сказал(а) 48 минут назад: , но надо понимать чего с датами и временем, пока на работе застрял... Это мне понимать надо, далеко ехать, а тебе то, после работы взял и выпил сидру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. "Мишель, шось пече нутро, Мишель, Мишель, я налью ситро, Мишель, О-о-о, Мишель..." (С) Песня неизвестного автора, исполняется на украинском языке, на мотив "Битлз". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. velobaza сказал(а) 5 минут назад: "Мишель, шось пече нутро, Мишель, Мишель, я налью ситро, Мишель, О-о-о, Мишель..." (С) Песня неизвестного автора, исполняется на украинском языке, на мотив "Битлз". Мишель угони гояль на того судю Шо живёт на пятом этаже... добавлено 4 минуты спустя С удовольствием чокнусь вместе с Протектором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. (изменено) Ха-ха! Точно! Там еще было что-то вроде: "Мишель, не паши за-так, ти же не дурак, Мишель..." (С) (все слова не помню, у меня сработал рычажок на слово СИДР) С-ситро Изменено 16 сентября 2018 г. пользователем velobaza 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это мне понимать надо, далеко ехать, а тебе то, после работы взял и выпил сидру) ты не поедешь из ВУ сюда ради того чтоб сходить с Пипкой попить сидра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. 6puket сказал(а) 17 минут назад: ты не поедешь из ВУ сюда ради того чтоб сходить с Пипкой попить сидра) Это точно) Но нас, похоже, скоро отправят в другое место, как то мы тут свою работу почти слелали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Место не принципиально. Сегодня я даже не знаю куда пойти, но можно выбрать на удачу. Транспорт как бы заберёт из любого места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. velobaza сказал(а) 1 час назад: "Мишель, шось пече нутро, Мишель, Мишель, я налью ситро, Мишель, О-о-о, Мишель..." (С) Песня неизвестного автора, исполняется на украинском языке, на мотив "Битлз". ??? http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=15971 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Bulawka сказал(а) 25 минут назад: ??? http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=15971 Спасибо. Но я эту песню слышал лет эдак 30 тому назад, от ребят постарше (велоспортом вместе занимались), уже в перепеве и с пересказом того, как они ее пели тоже "когда-то давно" в каком-то сельском клубе, когда были там с ВУЗом на картошке. И как какая-то бабушка воскликнула: "А я розумію все, що він співає!" (а предварительно исполнитель предупредил аудиторию, что песня будет на "чистом французском языке") З.Ы. Да, действительно, "не топчи газон, это не резон" - припоминаю такие строки. З.З.Ы. Искусство, однако! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Лучше бы сидра попить пошли. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. ppnikpa сказал(а) 1 час назад: Лучше бы сидра попить пошли. так пошли, куда и когда?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. velobaza сказал(а) 3 часа назад: Но я эту песню слышал лет эдак 30 тому назад, ... Я тоже, если не больше. Но это не отменяет тезиса, что это музыка НЕ "Зе битлс". )) С битлс там сходство только в слове Мишель, отсюда и каша в голове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Возможно, с "битлами" я немного и завра... заговорился. Но я никогда не стесняюсь признавать свои ошибки, даже публично. Да и хрен с ним, с Мишелем, речь ведь шла о ситрЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. ppnikpa сказал(а) 3 часа назад: Лучше бы сидра попить пошли. такие предложения надо озвучивать часиков в 9 утра,авось часам к 14 кто нибудь и подтянулся бы...а вообще,пить вечером в вскр-моветон,надо на крайняк начать с открытия лавки,в 11 утра,и лучше в суботу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. А я вот выпью сейчас "сидра", у меня полувыходной завтра. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Всем сидра в этом треде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Twinga сказал(а) 18 минут назад: пить вечером в вскр-моветон,надо на крайняк начать с открытия лавки покупать в лавке это моветон! Я тут давеча обнаружил яблочный сок по 62 руб за 3 литра (+банка!) правда восстановленный. Вот теперь думаю, не поставить ли по рецепту ув.п. @PoTaS: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Karlsson сказал(а) 3 минуты назад: Я тут давеча обнаружил яблочный сок по 62 руб за 3 литра (+банка!) правда восстановленный. Вот теперь думаю, не поставить ли по рецепту ув.п. не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах