Опубликовано: 24 августа 2018 г. Убедить отрезать кусок рекреации шаговой доступности под байк-парк почти так же трудно, как под мотокроссовую дистанцию или стрельбище. Или даже труднее, потому что бабок меньше у велосообщества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. да ну их, смотаю в суоранду, может ну их нах, с этим шуваловским. мне до него почти как до суоранды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. А я вот лет так уже 30 живу рядом с ШП (сейчас правда уже редко) и не ездил там на веле так лет уже 15. Нехрен там делать спортсменам-велосипедистам. Не, я понимаю, что срут в парке все и наибольший вред от автомобилистов, но посмотрите во что превращаются лесные тропы после велосипедистов, про соревнования я вообще молчу. Основное правило ПДД - это не создавать помех движению и не создавать опасности для движения. Велосипедисты-спортсмены в парке это правило нарушают всегда. Тем более от парка до Токсово доехать минутное дело. Я по парку бегаю, бегаю относительно быстро. И никому не мешаю т.к. бегаю по лесным тропам где нет пешеходов. Но если меня на лесной тропке собьёт велосипедист, то я ему его вел узлом завяжу вокруг его шеи. добавлено 2 минуты спустя В тот же Петергофский парк вас же не пустят гонять на веле, так нахрена лезть в несчастный ШП! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. идите с мангалами в ЦПКиО в выходные там велосипедов НЕТ 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. WasserWolf сказал(а) 5 часов назад: Основное правило ПДД - это не создавать помех движению и не создавать опасности для движения. Велосипедисты-спортсмены в парке это правило нарушают всегда парки и ПДД никакого отношения друг к другу не имеют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. (изменено) у меня другое понимание правил поведения в парке на велосипеде (или на тротуаре). Велосипед несет больше опасности для пешеходов (если наоборот - то все равно из-за скорости велосипеда), поэтому у велосипеда ниже приоритет. Идут пешеходы - пропусти. Если еще и дети бегают, то родители раззявы, но затормози и объедь. на машине ведь то до самое. Будь ты сто раз прав перед перебегающим пешеходом - затормози/объедь. Изменено 25 августа 2018 г. пользователем qrspeter 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. qrspeter сказал(а) 9 минут назад: на машине ведь то до самое на поезде аналогично добавлено 2 минуты спустя qrspeter сказал(а) 12 минуты назад: понимание правил поведения в парке на велосипеде (или на тротуаре) вот это ключевое, а вовсе не автомобиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. Дело в перенаселении. Отсюда всё больше конфликтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. А я ещё в щыснацать лет об этом говорил! И не только говорил, в отличии от некоторых!!1адин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. Zumofu сказал(а) 5 часов назад: А я ещё в щыснацать лет об этом говорил! И не только говорил, в отличии от некоторых!!1адин Это о перенаселении-то? И не только говорил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 9 часов назад: на поезде аналогично Вот уж не знал, что поезд способен на такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 часов назад: Это о перенаселении-то? И не только говорил? Он действовал - не размножался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Он действовал - не размножался. Кто или что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 57 минут назад: Кто или что? "Кадыров" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Он действовал - не размножался. Я думал - мочил всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2018 г. qrspeter сказал(а) 24.08.2018 в 22:39: У м377**** замечены странные сообщения. кто не в курсе, это оффтопичный тролль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 24.08.2018 в 23:07: Я не хочу объезжать пешика m337thesc0ut сказал(а) 24.08.2018 в 23:07: я НЕ ХОЧУ реагировать. Если не хочешь, езжай из города в село (на хутор) А в городе, будь любезен объезжать и реагировать. m337thesc0ut сказал(а) 24.08.2018 в 23:07: А хоть бы и так. Почему? Дык я хз Суть в том, что парк - территория пешиков и задаваться вопросом почему они там где-то гуляют, странно. ИМХО. qrspeter сказал(а) 25.08.2018 в 15:44: Если еще и дети бегают, то родители раззявы Почему??? Дети ходить должны по струнке? В парке?? lexass сказал(а) 25.08.2018 в 10:52: идите с мангалами в ЦПКиО в выходные там велосипедов НЕТ еще куда пойти? Логика уровня автодятлов "катайтесь в парках на своих велосипедах" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 минуты назад: Логика уровня автодятлов да-да, у меня есть авто и в/у, и чЁ? Уберите все повозки! Свободу пешкодралам! Куда и как хочу, туда и иду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Суть в том, что парк - территория пешиков и задаваться вопросом почему они там где-то гуляют, странно. ИМХО. "Катайтесь в парках!" говорили они... Это утверждение неверное, парк общая территория. Но это правда и не повод пешеходов давить. Однако любители ходить широкими шеренгами уже поднадоели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Когда-то жил в Парголово и потому часто катался в ШП. Постепенно, из-за стройки человейников рядом, в парке стало находиться весьма противно: кучки мусора на тропинке вдоль забора теперь обычное дело. Готов поддержать инициативу по обустройству байк парка - идея имхо более чем здравая. От велосипедистов не остается мусора и пепелищ от "пикников", парку станет лучше (лучше бы вообще в парк был платный вход, отсеяло бы всякое быдло, но это уже другая тема). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Почему??? Дети ходить должны по струнке? В парке?? дети могут бегать где угодно, но дети могут не осознавать опасности из-за возраста, поэтому до совершеннолетия за них отвечают родители, и они должны смотреть где именно дети бегают. Имеется в виду ситуация когда старшие встают на аллее, кругом бегают дети, и все это выглядит как песочница на выезде, хотя там и люди ходят/бегают, и собаки бывают, и велосипеды ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. qrspeter сказал(а) 17 минут назад: старшие встают на аллее, кругом бегают дети сцуко, дико бесят такие безмозглые персонажи. особенно на велодорожках. стоит эта безмозглая бестолочь уткнувшись в телефон, а на чадо, черти что вытворяющее, ноль внимания. не так давно подъезжаю уже к Лахте, стоит такая дура с телефоном на тротуаре, а ребенок на ракетке большой мячик набивает прямо у проезжей части и, естественно, мячик в один момент летит... хорошо, что была пробка и машины еле ползли. и таких родителей-идиотов просто толпы. такое ощущение, что у таких мамаш при родах с плодом выходит и мозг, если он был изначально, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Belka-fiz сказал(а) 24.08.2018 в 17:18: А вы, пардон, спортсмен и тренируетесь в ШП или с дивана рассуждаете о том что тренироваться негде? Он - платный тролль, отчего-то не выпиленный модераторами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Он - платный тролль, отчего-то не выпиленный модераторами. Он ими и нанят для раскручивания счётчиков, видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Zumofu сказал(а) 8/24/2018 в 20:14: Школа мэтэбэ сборище клоунов, которых Жаба успешно монетизирует. Кинуть в них какашку невозбраняется ну чисто по приколу. Следите за языком. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах