Опубликовано: 16 сентября 2022 г. Bercut сказал(а) 4 часа назад: Любой кто занимается переливом газа должен иметь кухонные весы, чтобы не перелить лишнего. Очень странно, что ты этого не знаешь. Мне лень всё это городить, тратить время - есть занятия поинтереснее, чем взвешивать баллоны ))) У меня сейчас основной лимитирующий ресурс - время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: есть занятия поинтереснее, чем взвешивать баллоны ))) Kimber1 сказал(а) 16 часов назад: что потом минут 15 пришлось выжигать, Ну да ладно, каждому своё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2022 г. Bercut сказал(а) 3 часа назад: Ну да ладно, каждому своё Плоско мыслите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 15.09.2022 в 23:09: Главное не перелить. +1 Тут наблюдал, как у чела солнышком баллон подогрелся и жахнул. Чел буквально за минуту до этого отошел от баллонов ко мне потрындеть. Бумкнуло мощно. Спустя несколько секунд начали падать с неба остальные баллоны из той коробки и прочий разлетевшийся мусор. Один баллон так и не нашёлся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. Пропан подешевел. Если в прошлом году на Митексе литр стоил 35 р., то на днях видел по 24. На других заправках ещё дешевле. По цене метана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах