Опубликовано: 15 марта 2018 г. Ты чо, в воскресенье? В воскресенье всенародные выборы президента Путина. Я лично собираюсь традиционно выпить в этот светлый день, а не раздавать сырные тарелки. Ну или если только в первой половине дня, часов до 15... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. hassisin сказал(а) 16 минут назад: Ты чо, в воскресенье? В воскресенье всенародные выборы президента Путина. Я лично собираюсь традиционно выпить в этот светлый день, а не раздавать сырные тарелки. Ну или если только в первой половине дня, часов до 15... братан, голосуй спокойно, я сам завезу в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Тоже интересен пробник за 500 р. Территориально Купчино и окрестности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. hassisin сказал(а) 15.03.2018 в 12:58: Ты чо, в воскресенье? А ничего что вы разные дни обсуждаете ? Кабася сказал(а) 15.03.2018 в 13:15: спокойно, я сам завезу в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Кит сказал(а) 4 часа назад: А ничего что вы разные дни обсуждаете ? вот такие мы противоречивые ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Переходили бы уж в тему про молочку в Оffе туда удобнее заглядывать , и тусня в офе повыше чем в минибизднессах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. (изменено) а не забанят? Изменено 17 марта 2018 г. пользователем Кабася 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. (изменено) Кабася сказал(а) 17 часов назад: а не забанят? вставив аватарку , типа такой , зафиксируешь в своём образе связь фермерства и велосипедизма , гарантированно не забанят илиили Изменено 17 марта 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. (изменено) ))))) Лучше наоборот ))))) Изменено 17 марта 2018 г. пользователем Кабася 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. (изменено) Получили в субботу сыры, уже ничего не осталось На вкус все отлично. От сырных рулетиков жена в диком восторге. Халлуми обжареный супер, как самостоятельная закуска. Твердый сыр это каччоты был? Запутался в названиях ))) Такая толстоя твердая корочка это особенности выдержки? Вариант с итальянскими травами прям очень. Для чечила пора осваивать копчение З.ы. заказывать еще здесь через личку или вконтактике писать? З.ы.ы. вам бы сыры все отфоткать и выложить в вконтактике, понятнее будет что заказывать. Изменено 19 марта 2018 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. Ой, про брынзу забыл сказать, я ее люблю, вот прям то что надо, плотненькая, солененькая, в магазах давно подобного не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. smarsh сказал(а) 6 минут назад: Твердый сыр это каччоты был? Запутался в названиях ))) Такая толстоя твердая корочка это особенности выдержки? Вариант с итальянскими травами прям очень. Для чечила пора осваивать копчение З.ы. заказывать еще здесь через личку или вконтактике писать? Да, твердый сыр это качотты. Толстая корка съедобная, просто этот вариант зрел в камере, обмазанный оливковым маслом, если уменьшить воздухообмен, то начинает переть плесень, и за два месяца созревания образуется вот такая корочка. Под воском корочки нет, но тогда не будет и. обсыпки. Дымогенератор планируется к покупке ))) Заказывать можно любыми путями- здесь, ВК, по телефону.... ЗЫ: за совет спасибо, сфоткаю и выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2018 г. (изменено) Я пробник отфоткал , в названиях сам не разберусь , выложу в фермерской теме в оффе , не здесь , там движухи больше , пусть поработают фотки ещё и в качестве и рекламы . Потом появятся красивые фотки ещё раз выложите . И прайс скопирую с контакта ( если не против ) , попытаюсь букоффки совместить с изображениями . Изменено 20 марта 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2018 г. Спасибо, кит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Кабася сказал(а) 14.03.2018 в 22:49: Цены за кг\литр, контейнер/пэт бутылка 5 ₽. По поводу промо наборов раздумываю, но, в принципе, вполне реально, только надо понимать, какая сумма не будет напряжной для пробника.... Вот пример пробника. Чисто для ознакомления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Roland_Deschain сказал(а) 51 минуту назад: Вот пример пробника. Чисто для ознакомления. на регулярный ценник обратите внимание, к тому же там продукция вся нормализована по жиру.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Кабася сказал(а) 31 минуту назад: на регулярный ценник обратите внимание, к тому же там продукция вся нормализована по жиру.... Та я ж просто для примера пробной корзины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Я плакалъ с этого сайта по ссылке. Особенно про жизнерадостных овечек, которые прочно определили фокус-группу сего маркетингового оргазма. Про ценообразование и импортозамещение я вообще молчу, как и про налогообложение с непонятно с какой луны свалившихся цен. Остап Бендер бы похвалил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах