Опубликовано: 20 апреля 2018 г. (изменено) ArsWolfBeast сказал(а) 17.04.2018 в 09:19: Взглянул. Серьезного человека не увидел. Внимание! В воскресенье, 22 апреля, в рамках фестиваля «Велодень» буду делать короткий доклад на тему "Складные против MTB. Утверждаем: мы быстрее!". Выступление состоится в event-фабрике Голицын Холл по адресу наб.реки Фонтанки 20, начало 15:00. После (после, а не во время!) моего доклада, в кулуарах конференции, мы встретимся лично, и в комфортной атмосфере event-фабрики обсудим все предложения и сомнения по проекту "Веломагазин Васкелово". Я расскажу о последних новостях по теме, а они имеются! Приглашаю всех, кто принял участие в обсуждении и тех, кто не принял, но заинтересовался моим проектом! Sergeich vlad-b Night-Fox 6puket Ботаник nebeleben Изменено 20 апреля 2018 г. пользователем Доктор Кру форматирование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Спасибо, но нет. У меня намечены лечебные грязеобмазывания в курортном направлении наших пригородов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Так "открытие" планируется) Середина дня,в самом разгаре,народ катать будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. Доктор Кру сказал(а) 20.04.2018 в 18:30: Внимание! В воскресенье, 22 апреля, в рамках фестиваля «Велодень» буду делать короткий доклад на тему "Складные против MTB. Утверждаем: мы быстрее!". Выступление состоится в event-фабрике Голицын Холл по адресу наб.реки Фонтанки 20, начало 15:00. После (после, а не во время!) моего доклада, в кулуарах конференции, мы встретимся лично, и в комфортной атмосфере event-фабрики обсудим все предложения и сомнения по проекту "Веломагазин Васкелово". Я расскажу о последних новостях по теме, а они имеются! Приглашаю всех, кто принял участие в обсуждении и тех, кто не принял, но заинтересовался моим проектом! Sergeich vlad-b Night-Fox 6puket Ботаник nebeleben как прошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. (изменено) Увлекательное чтиво. Я от велотусовки примерно так же далек, как от велобизнеса, но почему-то тс вызвал у меня симпатию, а столь резкая критика большинства высказавшихся видится мне основанной на негативном опыте личного общения с ТСом, либо неприязни, сформированной общественным мнением. В Васкелового бывал не раз, и вполне могу себе представить в том котедже на проходной площади успешный веломагазик, но, конечно, не бутик с продукций среднего и топ уровня, а, скорее, маленький магазинчик с десятком-другим велосипедов, включая б/у и детские, но с упором на запчасти-аксессуары и качественный ремонт. Денег нет, но ты держись, Док Изменено 23 апреля 2018 г. пользователем kommon 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) 6puket сказал(а) 23.04.2018 в 14:17: как прошло? по проекту Веломагазин-Васкелово никто не пришёл.. или пришёл, но постеснялся подойти, а жаль.. На сегодняшний день 10 мая, приглянувшийся мне коттедж сдали под продуктовый магазин, второй коттедж так и стоит под аренду. Как я и ожидал, открытие Пятёрочки существенно преобразило ландшафт. Бродят толпы людей, автомашин, детей.. Конечно это в выходные, в будние по-прежнему народу не так много, но пока май ещё! Как ни странно, расцветает кругом торговля всех типов, старые магазины реконструируют, расширяют торговые площади, нанимают персонал...открываются и новые торговые точки всех типов.. Забавная ситуация внутри самой Пятёрочки: там сносят всё, такого я не видел в городе! ..бывает даже хлеба нет или молочки - стеллажи стоят реально пустые, как в советское время. Народ набивает доверху тележки, очереди в кассу по 40 мин.. опять же это только в выходные, но выглядит очень необычно. Посмотрите видео, снимал ещё 30-го апреля и несколько свежих фото: Изменено 10 мая 2018 г. пользователем Доктор Кру исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Создаются колхозы. Из Биробиджана (Столицы Еврейского АО) в Москвуприходит телеграмма:"Колхозы создали, председателей выбрали. Присылайте колхозников" 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Тему не читал. Бизнес-партнёр с алкогольной зависимостью рассматривается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 6 часов назад: Тему не читал. Бизнес-партнёр с алкогольной зависимостью рассматривается? Изменено 12 июля 2018 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. kommon сказал(а) 4/23/2018 в 18:14: В Васкелового бывал не раз, и вполне могу себе представить в том котедже на проходной площади успешный веломагазик, но, конечно, не бутик с продукций среднего и топ уровня, а, скорее, маленький магазинчик с десятком-другим велосипедов, включая б/у и детские, но с упором на запчасти-аксессуары и качественный ремонт. Денег нет, но ты держись, Док Дело не в Васкелово же тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Доктор Кру сказал(а) 02.03.2018 в 16:51: Правильно, в этой схеме я буду продавать ваши велосипеды за %, управлять магазином, осуществлять функции продавца, кладовщика, веломастера, заниматься раскруткой и популяризацией точки продаж. Вы: оплачиваете аренду, подвозите товар, обеспечиваете охрану. При этом, доход от веломастерской мой, доход от продажи великов, запчастей и аксессуаров Ваш. Отдельно можно говорить о гарантийном обслуживании, проданных в магазине велосипедов и пр. Также, есть вариант, при котором часть аренды помещения оплачивается мной. Всё обсуждаемо, папа! "Хороший мальчик". Т.е., расходы на "партнёра", а доходы - вам. "Плохо кончится, родной". Да, ещё! Управлять магазином это не только "велики" продавать. И вообще, я бы вам не рубля не дал, уже только за то, что велосипед называете "великом". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 09.10.2018 в 13:19: "Хороший мальчик". Т.е., расходы на "партнёра", а доходы - вам. "Плохо кончится, родной". Да, ещё! Управлять магазином это не только "велики" продавать. И вообще, я бы вам не рубля не дал, уже только за то, что велосипед называете "великом". ему уже пора готовиться к следующему сезону или так спонсоров не найдет) осталось выяснить нюанс с оплатой Доктор Кру сказал(а) 02.03.2018 в 17:51: Вы: оплачиваете аренду, подвозите товар, обеспечиваете охрану. При этом, доход от веломастерской мой, доход от продажи великов, запчастей и аксессуаров Ваш Доктор Кру сказал(а) 06.03.2018 в 14:10: Про аренду и зарплату: готов работать за доход от веломастерской и % с продаж Изменено 10 октября 2018 г. пользователем 6puket 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2019 г. Чо там с партнерством-то? Нашел лоха? Получился бизнес? Летом-осенью был кто-нить в Васкелово? Что там в том коттедже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. vlad-b сказал(а) 11.01.2019 в 19:30: Чо там с партнерством-то? Нашел лоха? Получился бизнес? Летом-осенью был кто-нить в Васкелово? Что там в том коттедже? Да ничего у него не получилось... Вышел форс-мажор, идею не поддержали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. Так идея своей ценностью полностью соответствует проявленному к ней интересу. Доку бы там ещё инвестора на гиперлуп поискать) Мне вот даже в голову не приходит, какой тип бизнеса окажется реально прибыльным в этой локации (незаконые не рассматриваем). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. какой капитал нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. albert83 сказал(а) 1 час назад: какой капитал нужен? От 300к на стартап было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2019 г. vlad-b сказал(а) 11.01.2019 в 19:30: Чо там с партнерством-то? Нашел лоха? Получился бизнес? Летом-осенью был кто-нить в Васкелово? Что там в том коттедже? 6puket сказал(а) 19.01.2019 в 19:33: Вышел форс-мажор, идею не поддержали) Да, в прошлом году проект не состоялся, в одном коттедже продавали продукты, кстати дорогие, в другом рыбу.. Форс-мажор случился у меня, в июле умер папа и я был вынужден срочно уехать, так что может быть и хорошо, что не получилось с магазином. В этом году, готов рассмотреть варианты сотрудничества, как по открытию точки в Васкелово, так и вообще в сфере велобизнеса. Предлагайте! Мои контакты см. 1-й пост этой темы. albert83 сказал(а) 27.01.2019 в 22:24: какой капитал нужен? Была договорённость на франшизу на очень выгодных условиях, арендодатель также был согласен на очень мягкие условия аренды коттеджа. Требовалось только организовать сам бизнес: подвоз продукции, торговое оборудование, охрана, бухгалтерия.. Как будет в этом году, пока не знаю. Если есть интерес, с удовольствием отвечу на все вопросы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2019 г. Доктор Кру сказал(а) 1 час назад: В этом году, готов рассмотреть варианты сотрудничества, как по открытию точки в Васкелово, так и вообще в сфере велобизнеса. Предлагайте! Покупаешь микроавтобус\фургон за 100к, для начала, катаешься по городу с рем. оборудованием и зч и чинишь велосипеды по вызову Думаю это будет пользоваться спросом лучше, чем какая-нить домашняя веломастерская В Европе например это распространено, в той же Финке вызов авто и замена камеры стоит 10-15 евро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2019 г. 6puket сказал(а) 47 минут назад: Покупаешь микроавтобус\фургон за 100к и автофургон не обязательно, можно грузовел приспособить или прицеп. Иван Живодров из funnywheels такую передвижную велоприцеп-мастерскую делал. Хорошая идея маленького бизнеса с минимум вложений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2019 г. Доктор Кру сказал(а) 19 часов назад: и автофургон не обязательно, можно грузовел приспособить или прицеп. Иван Живодров из funnywheels такую передвижную велоприцеп-мастерскую делал. Хорошая идея маленького бизнеса с минимум вложений! Вел конечно мобилен, но в фургоне можно ремонтироваться в любую погоду + нет ограничения по передвижению + можно возить всегда с собой запасные колеса, покрышки и прочую лабуду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2019 г. 6puket сказал(а) 21 час назад: В Европе например это распространено, в той же Финке вызов авто и замена камеры стоит 10-15 евро Там уровень благосостояния граждан иной, да и менталитет несколько от нашего отличается. Я регулярно наблюдаю изобретательных питерских студентов которые за 10 минут расчехляют колесо, находят прокол в камере с помощью ближайшей лужи, лепят самоклейку и тут же накачивают отремонтированное колесо на ближайшей заправке коих миллион. Даже на насос парни не тратятся, как мы в своё время. Велосипедистов, которые отдадут 15 евро за замену камеры у нас можно поштучно пересчитать и в красную книгу занести. А носиться по городу настраивая переклюки и меняя камеры за 200 рэ - так лучше просто таксовать, оно втрое выгоднее выйдет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2019 г. 6puket сказал(а) 7 часов назад: Вел конечно мобилен, но в фургоне можно ремонтироваться в любую погоду + нет ограничения по передвижению + можно возить всегда с собой запасные колеса, покрышки и прочую лабуду Фургон-веломастерская реализован в Москве: http://velomedik.ru/ ..это конечно круто, возить с собой мастерскую целиком, однако не всякий ремонт можно сделать на месте за раз + бензин.. вложений значительно больше, чем в велоприцеп, но по крайней мере можно легко увезти с собой ломаный байк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2019 г. Машакин занимается выездным велосервисом в Питере не первый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 г. (изменено) Всем привет!)) В Ленобласти не получилось, в итоге открыл сервис в городе. Итак, встрЕчайте, единственная веломастерская в Спб, расположенная не в подвале: Сабировская ул. 37В https://goo.gl/maps/MnnFy5GG2fgW9VDbA недалеко от м.Чёрная Речка, тел.+7-911-9605908. Доктор Кру превратит ваш ашанбайк в канондэйл за считаные секунды! Изменено 22 мая 2021 г. пользователем Доктор Кру 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах