Опубликовано: 18 января Чего-то анонса велопробега на снятие блокады небыло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января https://velopiter.spb.ru/forum/258-дорога-жизни-2023/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января AlexRims сказал(а) 22 часа назад: Я вижу каждый день, катающихся с рюкзаками, а внутри еда.... Да! Туристы наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января (изменено) Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке Изменено 30 января пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января AlexRims сказал(а) 30.01.2023 в 09:59: Привет девушке, и ещё одному велосипедисту с камерой/регом на шлеме, ехавшему сзади, но не попавшему в кадр, погнали на кушелевский мост, я стоял на остановке Кажется, ведаю, о ком речь. Дело было в 9:50 ночи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах