ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет паре на титановом тандеме на погранпереходе Иматра в полдвенадцатого ночи вчера!

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 3 часа назад:

Под виадуком в Лисьем Носу 

Я увидал неживую лису... O.o

Где то тут...

Это в "Мимимишные фото лисичек" в офф.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Это в "Мимимишные фото лисичек" в офф.

Я не любитель бегать по обочинам с фотоаппаратом и фотографировать дохлятину. :|

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 6 часов назад:

Где то тут...

Мёртвая лиса на велосипеде? Вот это сюжет!

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 45 минут назад:

Мёртвая лиса на велосипеде? Вот это сюжет!

Нет, это я был на велосипеде, а мертвая лиса меня хотела сфотографировать. Я отказался - будет меня еще всякая дохлятина фотографировать.

1

Поделиться сообщением

Позавчера Костюхину & Со возвращающимися со стороны Финбана видел.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 19 часов назад:

Где то тут...

KillFox за собой не убирает)

0

Поделиться сообщением

Сегодня в 8:55 на Луначарского маршрутку со мной внутри обогнал шоссейный представитель в шлеме-капле, большим задним маяком и аэробаром.

0

Поделиться сообщением

Вокруг Мужества сегодня в районе 18 часов прям много народу было. С одним по Политехнической к площади ехали (на север). С другим - от площади по Непокоренных. (Я потом в лесочек на Бутлерова уехал.) Еще пара-тройка на самой площади была. 

Я - на чотком чорном оловянче, весь тоже в чорном с затонированным в чорное светом. ;) шутка! ;)

Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

Сегодня на свердловской  набережной, где то в 10.30 примерно, на стороне Пантелеймоновской церкви, увидел велоколлегу, ехавшего по пч, поприветствовал меня в ответ, я ехал по тротуару. На противоположной стороне поприветствовал меня коллега. Чуть позднее увидел велосипедиста на велонабережной, поприветствовал меня первым (вроде как), в момент, когда я проводил его взглядом. Вечером, в районе 19.30 на выборском шоссе, ближе к метро Озерки, замечен адский ярко-красный моргающий фонарь на расстоянии где то 1-1,5 км, я офигел, как далеко видно, (хотя мб это и не далеко,) 2х колесный товарищ куда то свернул направо, думал догнать, но это было малореально, привет тебе.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 18.10.2019 в 00:26:

Вечером, в районе 19.30 на выборском шоссе, ближе к метро Озерки, замечен адский ярко-красный моргающий фонарь на расстоянии где то 1-1,5 км, я офигел, как далеко видно, (хотя мб это и не далеко,)

В 19.30 сейчас уже темно. Адски яркий фонарь скорее во вред в таких условиях. А вот днем - наоборот.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 1 час назад:

В 19.30 сейчас уже темно. Адски яркий фонарь скорее во вред в таких условиях. А вот днем - наоборот.

В велогруппе может и во вред. А вот на дороге - уж пусть он сзади едущему водиле глаза какое-то время повыжигает, чем тот меня не заметит. ИМХО. 

Да и "адски яркий" велофонарик - ничто в сравнении с авто-стопами или противотуманками.

Изменено пользователем vlad-b
1

Поделиться сообщением

Сегодня около 17 часов на перекрестке Энгельса-Луначарского моё внимание привлёк стандартный велосипедист на какой-то ашаноподобной раме. Почему я на него обратил внимание? Потому что при нажатии на задний тормоз у него загорался задний фонарь. При отпускании ручки тормоза фонарь гореть переставал. А левая ручка тормоза у него прожималась до грипсы.

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 1 час назад:

В велогруппе может и во вред. А вот на дороге - уж пусть он сзади едущему водиле глаза какое-то время повыжигает, чем тот меня не заметит. ИМХО. 

Светоотражайки на шлеме, спине и на левой ноге разве не эффективнее ли будут (вопрос). Слишком яркая мигалка в темноте может в определенной степени дезориентировать.

vlad-b сказал(а) 1 час назад:

Да и "адски яркий" велофонарик - ничто в сравнении с авто-стопами или противотуманками.

Да... Но, смотря что подразумевать под понятием "адски яркий". Вот у меня основной задний маячок такой, что в темноте (и даже с наступлением сумерек) приходится переключать его в постоянный режим, убавляя яркость. Иначе направленная в глаза вспышка немного ослепляет. А в мигающих режимах разработчики убавление яркости отчего то не предусмотрели. Зато днем - то что доктор прописал.

1

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 14.09.2019 в 23:53:

школота на тротуаре без шлема, света и умения думать на 5 секунд вперёд

Блин, дядя, надеюсь вел-то по тротуару нёс в шлеме и с габаритами? И в джерси с памперсом?

0

Поделиться сообщением

Вчера на Ленинском проспекте, в районе метро был замечен велосипедист в форме "ВелоПитера" вроде на "нишики". Привет тебе! 

0

Поделиться сообщением

Если под формой велопитера имеется ввиду черная флисовая куртка с логотипом велопитера на спине----то тогда это я .И тебе привет.dtsvetkov70?z=photo21308939_457249705%2F

велопитер.jpg

1

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 23 часа назад:

Блин, дядя, надеюсь вел-то по тротуару нёс в шлеме и с габаритами? И в джерси с памперсом?

1. В шлеме, я же до этого ехал на нём;
  2. Дело было днём, габариты рекомендуются вечером;
  3. В короткой велоджерси;
  4. В велотрусах с памперсом.

Еще вопросы?

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

Привет шоссеру в форме БЗ, поворачивающему направо с моста на Культуре в сторону области.

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 14 часа назад:

Привет шоссеру в форме БЗ, поворачивающему направо с моста на Культуре в сторону области.

Возможно, Алексей Енальский. Посмотрите в Страва.

0

Поделиться сообщением

mind_99 сказал(а) 11/5/2019 в 10:10:

Возможно, Алексей Енальский. Посмотрите в Страва.

Не, его я знаю и узнал бы :)

0

Поделиться сообщением

qrspeter сказал(а) 41 минуту назад:

и это не Сандро и не Каменцев?

Смешно )) Их я тоже прекрасно узнаю )

0

Поделиться сообщением